Не запускается МГ лампа (страница 2)

Галерея
IgorT
I

Новосиб
21 / 50 раз

Осталось тогда наверно два варианта.: если есть возможность нести назад и обмегять, и второй вскрывать саму Эпру, там нет ничего страшного, мож там внутри провод скрутился.-отошел.
Если надо в ЛС сброшу как свои МГ делал, На форум тож надо выложить, но полностью все по новой грузить мне с мобильного тырнета долго, а ссыль на наш форум наверно нельзя.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Из двух вариантов воспользуюсь пожалуй первым, завтра, поскольку, как я понял, "тяжелый случай". По поводу разборки и отошедшего провода. У меня два комплекта, я не думаю что на обоих эпра один и тот же косяк, я пробовал соединять лампы и эпра во всех возможных вариантах, т.е. заменяя одну лампу на другую, одну эпру на другую :wo_ol: !
У нас в городе огромный гипермаркет электротоваров (где я нарвался на головняк), там куча спецов один круче другого, все :ras_pal_cov_ka: , но никто мне помоч советом не смог. Завтра придет девушка (сегодня ее нет), которая помогла скомплектовать мне эпры и лампы и решит мою проблему - так мне ответили сегодня "спецы"!

IgorT
I

Новосиб
21 / 50 раз

Удачи.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Раз уж поднял тему считаю своим долгом отчитаться. Вообщем девушка отправила меня в сервисную службу, там у меня все забрали и минут сорок что-то колдовали (я не видел), в итоге вышли и сказали что у меня одна лампа бракованная, пишите заявление на замену. Я попросил продемонстрировать как они подключали-проверяли, подключали все так же как я только вместо штатных цоколей по-росейски - оголенные проводочки, лампа зажигается! Приехал домой воткнул лампу в штатные цоколи (как и раньше!!!) - зажглась! Я честное слово фигею и ни хрена не понимаю, извините за избыток эмоций, но это факт!

IgorT
I

Новосиб
21 / 50 раз

Я полностью тебя понимаю. Рад что все закончилось нормально.

Так же, после дня и вечера бесполезного соединения, разбора и сбора схеиы, на утро взял все.. Эпра. прожектор и лампу купленную в другом магазе,, поехал в фирму с желанием крупно поорать. Мужики на моих глазах.спокойно все собрали, воткнули свою лампу и все заработало,Как я понял это у них частенько бывало. Все объяснили. еще раз все собрали, купил у них лампы, и вот с марта по моему все нормально.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

IgorT Рад что все закончилось нормально
Если бы :-): !
igor818 одна лампа бракованная, пишите заявление на замену
Написал, через три дня поменяли, приехал домой воткнул - горит! Красота! Командировки, дача, вообщем неделю проверенный, готовый к "подвешиванию" светильник, пролежал разве что потроганный сквознячком. Вчера включаю - одна лампа не горит. Шевелил, менял местами - тщетно. Что за фигня, отвез на замену :nez-nayu: ? Кто-нибудь сталкивался с таким поведением МГ ламп Филипс?

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

"В третий раз закинул он невод" простите, поменял злополучную лампу - отработала неполную неделю :nez-nayu: , жду замены :hi_hi_hi: , на меня в службе сервиса уже косо смотрят :ne_ne_ne: ! У них есть ТДМ(Торговый дом Морозова), дешевые, но 6000К, но работают исправно - че делать?

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

а Оsram в 5500К 70Вт у них нет? свет хорош от такой. Если нет то я б наверно 6000К взял но с бочков или по возможности где добавил бы по 4200К что-нибудь. Видел подобное у одного.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Нет Слав, осрамов нет, только филипсы с теплой температурой, сказали что в конце сентября морозовские теплые завезут.