Нано-аквариумы (страница 2)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Antikvar Но тут только углы скруглены и совсем чуть-чуть как я понял.
А бывают прямые кубики с прозрачным силиконом? У них шов, вероятно, не так будет бросаться в глаза.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Хоть я и поклонник продукции Dennerle во всех ее проявлениях, но вот миник их производства брать не стал.
Мне жутко не нравятся эти изогнутые углы, которые очень сильно растягивают и искажают картинку и как ни крути твой взгляд всегда будет на них натыкаться.
А вот у акваэля и дешевле и красивее. Даже не напрягает то, что есть черный силикон, т.к. есть черные пластиковые уголки, ручка у покрывного стекла тоже из черного пластика, лампы из черного пластика. Все это гармонично смотрится, а если еще черный фон, то вообще великолепно.
На мой взгляд, но я не знаю цен. На те деньги, которые просят за Dennerle может целесообразней сделать на заказ под себя из оптиквайт с прозрачным силиконом??

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Antikvar Про банку понял, швы конечно нежелательны, т.к. аквариум маленький и в большой комнате редко взгляд будет падать прямо, в основом под углом, как раз на шов.
Вот как раз и не поняли. Зайдите в магазин и посмотрите с угла на деннерле, - на мой взгляд УЖАС!!!!!!!

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Vitaliy_R Даже не напрягает то, что есть черный силикон, т.к. есть черные пластиковые уголки, ручка у покрывного стекла тоже из черного пластика, лампы из черного пластика. Все это гармонично смотрится, а если еще черный фон, то вообще великолепно.
Полностью согласен. Всё очень гармонично смотрится.

Antikvar
A

Россия
108 / 1 раз

Vitaliy_R Вот как раз и не поняли. Зайдите в магазин и посмотрите с угла на деннерле, - на мой взгляд УЖАС!
В магазине не встречал у нас, под заказ привезти могут. Но Вы мои опасения подтвердили, пожалуй не буду брать деннерле, т.к. лично мне искажения очень портят картину.

mikmuk
m

Москва
287 / 241 раз

Наберите в поиске по картинкам dennerle nano cub и посмотрите...
Все будет ясно.

fatality
f

Москва
4

Сама банка нано куб деннерле смотрится здорово, и загнутые углы кстати тоже. У меня 60 литров. а вот фильтр в комплекте - плохой, не чистит вообще. лучше купить другой. Если хотите красивый свет - то вместо денерлевского купите Aqualighter светодиодный, вообще круто смотрится.