Мой первый аквариум 100 литров (Equator) (страница 2)

Галерея
дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Радмир Через несколько дней бактериалки не было.
Да, объедают они подобные образования, не все, но объедают.

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

дядя Вова
Equator наблюдается не резкий запах
Чем конкретно пахнет?
вроде речкой такой нормальный запах, ище сегодня обнаружил на коряги железного дерева белую прозрачную пленку что делать? может в правду запустить анцика есть 1 молодой правда, у товарища живет.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Equator сегодня обнаружил на коряги железного дерева белую прозрачную пленку что делать? может в правду запустить анцика есть 1 молодой правда, у товарища живет.
У меня, в самом начале, при запуске, тоже подобное было и на грунте и на корягах - но баланс потиху наладился и все исчезло. Так что терпения и удачи, все получится! :-):

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

А долго у вас это так было? когда мне тогда пускать первопроходцев планировал через неделю, как быть?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Как долго я уже не помню :nez-nayu: . Может недельку какую... А с первопроходцами не спешите - с аквариумом, лично я для себя давно усвоил: лучше не спешить. :a_g_a:

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

petrovicch лучше не спешить.
:a_g_a:

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

Вопрос? Когда нужно начинать подмену воды уже после запуска основной массы рыб или? И еще слышал, что Коридорас это стайная рыбка, а если завести 1 Коридорас Крапчатый, 1 Коридорас Золотистый, 1 Коридорас Панда, 1 Коридорас Крапчатый Вуалевый Альбинос, 1 Коридорас Юлий будут ли они жить стаей и так вообще можно?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Подмены должны стать вашей еженедельной хорошей привычкой :-): - 25-30% раз в неделю. Рыбы скажут спасибо. А по поводу сомиков может кто другой подскажет, я не в курсе. :nez-nayu:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Equator а если завести 1 Коридорас Крапчатый, 1 Коридорас Золотистый, 1 Коридорас Панда, 1 Коридорас Крапчатый Вуалевый Альбинос, 1 Коридорас Юлий будут ли они жить стаей и так вообще можно?
Держала Золотистых, крапчатых и Штеба, правда не по одному, а по 2-3шт - в стайку не сбиваются. Это же относится к данио - брала разных - плавают обособлено. Может только у меня?

Equator
E

Россия,Воронеж.
62 / 18 раз

petrovicch Подмены должны стать вашей еженедельной хорошей привычкой :-): - 25-30% раз в неделю. Рыбы скажут спасибо. А по поводу сомиков может кто другой подскажет, я не в курсе. :nez-nayu:
Ясно! а сейчас пока нету рыбок тоже делать подмены? или каждую неделю с момента запуска 7-15 рыб
Галина55
Equator а если завести 1 Коридорас Крапчатый, 1 Коридорас Золотистый, 1 Коридорас Панда, 1 Коридорас Крапчатый Вуалевый Альбинос, 1 Коридорас Юлий будут ли они жить стаей и так вообще можно?
Держала Золотистых, крапчатых и Штеба, правда не по одному, а по 2-3шт - в стайку не сбиваются. Это же относится к данио - брала разных - плавают обособлено. Может только у меня?
ну ясно лучше брать 5-6 скажем Штеба.