Metal Болик, твоя коряга из какого дерева была?
из березы в принципе можно, но сгниет она быстро.
пил на берегу урала пиво увидел коряжку взял и приготовил)
Болик
nikitos
n
nikitos
Енакиево
89
так ладно, можно корягу в аквариум без процесса варки ,а только вымачивать??? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
nikitos
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
nikitos так ладно, можно корягу в аквариум без процесса варки ,а только вымачивать??? :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Если осина действительно, то смотри... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ю.В.
nikitos
n
nikitos
Енакиево
89
ну просто она уже тонет и не всплывает
nikitos
KOLXOZnik
K
KOLXOZnik
Тамбов
45
/ 12 раз
Купил корягу, на бирке написано Aquael а названия дерева нет (или я не нашел). Продавец ничего вразумительного не сказал(что то японское :hi_hi_hi: ). Может кто-то знает что это за фрукт :-): .
Плавает почти сутки тонуть не хочет.
KOLXOZnik
nastyaya
n
nastyaya
Москва
46
/ 2 раза
KOLXOZnik на бирке написано Aquael а названия дерева нет
У меня такая уже неделю плавает и тоже пока тонуть не собирается. Я её лавой прижала. Название тоже не знаю.
nastyaya
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Чисто по фото редко когда достоверно можно назвать породу дерева. Видов деревьев - тысячи, и даже на одном участке сада и тем более леса могуть быть совершенно разные древесные породы. Как отличить, скажем, бузину от калины?
Утапливается древесина совершенно по-разному.
Многое зависит от породы дерева, и даже не только от этого, но еще и от того, какая это именно часть дерева.
Например, фруктовые или ягодные плотные деревья или кустарники(вишня, яблоня, груша, а также черемуха, рябина) утапливаются относительно быстро. Также легко утопить клен, вяз, каштан. А вот разные породы ивы, липу, ольху значительно сложнее.
Также как корневая часть любого дерева утапливается гораздо быстрее, чем части из кроны. Это объясняется разным количеством воздушных пазух и разницей в плотности слоев.
За считанные часы можно утопить корневище акации или шиповника.
Поэтому вопрос о скорости затопления очень неоднозначный.