из какого дерева коряга?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
из какого дерева коряга?
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
Реклама
из какого дерева коряга?
так и не отличишь, ты где ее нашел, какие деревья росли по близости?
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
тополь,береза

из какого дерева коряга?
не тополь не березу в акву класть нельзя.
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
а какие можно
из какого дерева коряга?
а почему??? а я себе коряжку тоже нашёл она подозрительно очень быстро утонула)Metal писал(а):не тополь не березу в акву класть нельзя.
из какого дерева коряга?
Болик, твоя коряга из какого дерева была?
из березы в принципе можно, но сгниет она быстро.
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
но насчет того что это тополь или береза сомневаюсь потому что у нас есть поле а на нем мого-много пеньков выдернутых ,а тополя с березами находятся далеко от них
из какого дерева коряга?
так, я не понял, где же ты корягу нашел???
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
на поле, там пеньки выкапывали вот я и взял то что подошло по размерам
из какого дерева коряга?
А мне она чего-то осину напоминает.......
из какого дерева коряга?
пил на берегу урала пиво увидел коряжку взял и приготовил)Metal писал(а):Болик, твоя коряга из какого дерева была?
- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
так ладно, можно корягу в аквариум без процесса варки ,а только вымачивать???

из какого дерева коряга?
Если осина действительно, то смотри...nikitos писал(а):так ладно, можно корягу в аквариум без процесса варки ,а только вымачивать???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- nikitos
- Участник
- 89
- Енакиево
из какого дерева коряга?
ну просто она уже тонет и не всплывает
из какого дерева коряга?
Купил корягу, на бирке написано Aquael а названия дерева нет (или я не нашел). Продавец ничего вразумительного не сказал(что то японское
). Может кто-то знает что это за фрукт
.
Плавает почти сутки тонуть не хочет.

Плавает почти сутки тонуть не хочет.
из какого дерева коряга?
У меня такая уже неделю плавает и тоже пока тонуть не собирается. Я её лавой прижала. Название тоже не знаю.KOLXOZnik писал(а):на бирке написано Aquael а названия дерева нет
из какого дерева коряга?
Чисто по фото редко когда достоверно можно назвать породу дерева. Видов деревьев - тысячи, и даже на одном участке сада и тем более леса могуть быть совершенно разные древесные породы. Как отличить, скажем, бузину от калины?
Утапливается древесина совершенно по-разному.
Многое зависит от породы дерева, и даже не только от этого, но еще и от того, какая это именно часть дерева.
Например, фруктовые или ягодные плотные деревья или кустарники(вишня, яблоня, груша, а также черемуха, рябина) утапливаются относительно быстро. Также легко утопить клен, вяз, каштан. А вот разные породы ивы, липу, ольху значительно сложнее.
Также как корневая часть любого дерева утапливается гораздо быстрее, чем части из кроны. Это объясняется разным количеством воздушных пазух и разницей в плотности слоев.
За считанные часы можно утопить корневище акации или шиповника.
Поэтому вопрос о скорости затопления очень неоднозначный.
Утапливается древесина совершенно по-разному.
Многое зависит от породы дерева, и даже не только от этого, но еще и от того, какая это именно часть дерева.
Например, фруктовые или ягодные плотные деревья или кустарники(вишня, яблоня, груша, а также черемуха, рябина) утапливаются относительно быстро. Также легко утопить клен, вяз, каштан. А вот разные породы ивы, липу, ольху значительно сложнее.
Также как корневая часть любого дерева утапливается гораздо быстрее, чем части из кроны. Это объясняется разным количеством воздушных пазух и разницей в плотности слоев.
За считанные часы можно утопить корневище акации или шиповника.
Поэтому вопрос о скорости затопления очень неоднозначный.
Сомнение - путь к истине.