И все-таки фракт (alenka1111) (страница 2)

Галерея
alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

2 по 18, даже с снятым отражателем ярко получаеться

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Смотрите по сому, если ищет укрытие то ярко, если нет то нормально. :-):

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

greblin Смотрите по сому, если ищет укрытие то ярко, если нет то нормально. :-):
:-) а где ему его искать то, если там нету укрытий (и читаю в инете что он этими самыми укрытиями может аквариум разгромить)

greblin
g

5801 / 1896 раз

alenka1111 и читаю в инете что он этими самыми укрытиями может аквариум разгромить
Впрочем как и любой крупный сом :-) . Но он сравнительно спокойный. А 36вт на 200литров это нормально, особенно если сома это не беспокоит. Что ищет укрытие поймете сразу он начнет метатся по акве после включения света,потом успокоится.Хотя со временем привыкнет даже к яркому освещению.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Счас сняла отражатели, вкрутила обратно 2 лампы, соорудила корягу (которая затеняет кусок дна). Включила свет, метаться не стал, задышал правда так нервно :-):

greblin
g

5801 / 1896 раз

:co_ol: Привыкнет.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Я тоже так думаю :-):

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Сегодня мы своего Ваську пересаживали в аквас побольше :-) подрос парень и уже в старом место ему маловата.
Скажу вам это еще то развлечение :-): Силенок у него будь здоров. Хвостом так разбрызгал воду, что обои на стене до потолка в крапинку :hi_hi_hi: Да еще и пел активно он.
Форель ловила и вытаскивала сама из озера, так она так и не дергается как этот монстрик :-)
На вес примерно кг.3.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Неа, на стол никак. Во первых это любимец мужа, да и у меня с ним дружба :-):

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Не, ну народ... Чуть что, так сразу съесть ;;-)))
И не говорите теперь, что вас жены на убой кормят ;;-)))

Сомик ручной совсем... С рук ест... А вы его на стол...
Тока я его боюсь :hi_hi_hi: шибко сильно при этом брызгается :hi_hi_hi:
Эх, жаль я сегодня шоу по пересадке пропустила :-( Могу себе представить, как это было :ps_ih: