Выхухоль рекомендовать начинать с полутонника не буду, но проблемы честно говоря не вижу....
с чем проблем не видишь? с изготовлением нормальной аквы или страшненькой, которая соседям с низу сюрприз сделает? :-)
Metal
baldab
b
baldab
Москва ул профсоюзная 156
153
/ 2 раза
Я тоже хотел сам сделать... но прикинул последствия в случае не удачи :sh_ok: и передумал!
пошарил в сети и нашел баночку на 300 литров с тумбой, внешником 1200L/H, компрессором, нагревателем, корягами, грунтом, рыбами... и т.д. за 5500р
очень доволен :ya_hoo_oo:
лист орг стекла 10мм у(в москве) стоит примерно 8-10тысяч рублей... за эти деньги можно хороший Б/У аквас купить!
baldab
Екатерина
Е
Екатерина
Нижний Уфалей
38
/ 1 раз
uyliya Скажите, можно ли сделать самим аквариум, хотелось бы литров на 500-600. Если да, то поделитесь опытом, буду благодарна.
откажитесь от этой идеи :hi_hi_hi: , сколько времени и денег будет потрачено. Лучше купите с магазина нормальный аквариум, какой вам понравиться. :-ok-:
Екатерина
uyliya
u
uyliya
Москва
38
Всем отозвавшимся огромное спасибо!!!!!Ваши ответы вправили мой мозг как надо, чё то нездоровая затейка у меня оказалсь, тем более, как прикинула, сколько денег надо, а гемора!!!!!!!!! Лучше на эти деньги куплю готовый да и литражом поболее, да еще и с тумбой!!!!!!!! И вот тогда, форумчане :-) :ps_ih: , я вас засыплю, вопросами, буду просить помощи и совета, надеюсь вместе с вами забабахать ткую банку, что сама заикаться на радостях начну!!!1
uyliya
Екатерина
Е
Екатерина
Нижний Уфалей
38
/ 1 раз
Ну вот разговор другой, ждем ваших вопросов!!! :bra_vo:
Екатерина
baldab
b
baldab
Москва ул профсоюзная 156
153
/ 2 раза
uyliya Всем отозвавшимся огромное спасибо!!!!!Ваши ответы вправили мой мозг как надо, чё то нездоровая затейка у меня оказалсь, тем более, как прикинула, сколько денег надо, а гемора!!!!!!!!! Лучше на эти деньги куплю готовый да и литражом поболее, да еще и с тумбой!!!!!!!! И вот тогда, форумчане :-) :ps_ih: , я вас засыплю, вопросами, буду просить помощи и совета, надеюсь вместе с вами забабахать ткую банку, что сама заикаться на радостях начну!!!1
умничка! :ro_za:
baldab
Saw
S
Saw
Москва
19
не слушайте никого если руки есть, сделать можно даже самолёт! (есть у меня такой знакомый!)