аквариум своими руками

uyliya
u

Москва
38

Скажите, можно ли сделать самим аквариум, хотелось бы литров на 500-600. Если да, то поделитесь опытом, буду благодарна.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ох, и не советовал бы я Вам, при отсутствии опыта и навыков, начинать с пол-тонны :sh_ok: Если рискнете- учитывайте все- толшину стекла, качество герметика, подставку, прочность перекрытия в квартире и т.д. Но лучше начните с небольшого :-):

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

А я бы не то что не советовал бы, а настоятельно не рекомендовал бы клеить акву на 500 литров без опыта и навыков.
Будет просто жаль загубленого времени и денег.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

можно сделать самому из орг-стекла, но это очень дорого получится, лучше купите готовый, и красивей и никаких проблем.

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

Ну я не думаю ,что девушка будет делать собственными руками.Наверьняка у девушки есть чьи-то умелые руки.У нас в городе есть молодой человек,который под руководством специалиста посредством скайпа собрал банку на 1200 л.alex7806 может подтвердить.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Низя самому собирать первый раз полтонны. Даже через скайп.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Собрал, запустил, и сразу с дисков, и самп ещё на 200 литров. :a_g_a: :-):
Но это не руководство к действию!

Выхухоль
В

Лыткарино
102 / 18 раз

рекомендовать начинать с полутонника не буду, но проблемы честно говоря не вижу....

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

uyliya Скажите, можно ли сделать самим аквариум, хотелось бы литров на 500-600. Если да, то поделитесь опытом, буду благодарна.
Сделать -МОЖНО!!! Но думаю соседи с низу не довольны будут - Вашей самоделкой. :hi_hi_hi: