Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Аквариум своими руками
4 сообщения
• Страница 1 из 1
slavac
s
slavac
Полтава
14
Здравствуйте, форумчане. Стоит у меня дома аквариум на 35л., но с недавних пор завелась мысль увеличить объем аквариума и, соответственно, добавить новых рыбок. Аквариум хочу сделать своими руками, т.к. у меня индивидуальные параметры угла, где он будет стоять и мне это интересно. У меня вопрос к тем, кто с этим сталкивался и знает ответ: аквариум планирую на 65-70л. бескаркасный, подойдет ли для этого объема стекло 4мм (с учетом ребер жесткости я стяжек) и не знаете ли какую-нибудь програмку для создания проекта аквариума? Заранее спасибо
slavac
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
slavac подойдет ли для этого объема стекло 4мм
Зависит от высоты, но в любом случае 4мм очень тонкое. Сосед сверху с дивана упадет, а у вас стекло лопнет) Берите 6мм.
Smelov
qwert123
q
qwert123
Новосибирск
4
Подскажите, сколько по времени должен сохнуть аквариум?
200л 100*40*50. На дне латки, сверху ребра жесткости и стяжки. Стекло 8мм. Прошло уже 2 недели, как он сохнет. Водой не заполнял. Вчера вечером закрыл крышкой, сегодня открыл крышку, изнутри появился запах герметика, как будто только что склеил.
Подождать еще недельку или можно заливать водой?