У меня коридорасы. Крапчатые, золотистые и панды. Хотел бы других, но объемы баночек крупных не позволяют. В 120-и литровике - уже некуда, а остальные - 50, 60, 30 литров. Там коридорасы и живут.
Интереснейшие рыбки. В нашем бытовом понятии - сом - меланхолик и лентяй. А мои коридорасы - постоянно в движении. И у дна, и у поверхности..
new_дядя Вова
Илья37
И
Илья37
35
Очень бы хотелось приобрести панду, только у нас в Иванове в магазинах пока не видел а так рыбка просто симпатяга)))))А у меня таракатумы не менее интересные животные!!!
Илья37
Илья37
И
Илья37
35
К статье сомы очень активны и днем и ночью, у вас дядя Вова сомики как я понимаю стайные очень интересно наблюдать когда живут и движутся в стае!!!
Илья37
Илья37
И
Илья37
35
Дядя вова к вам такой вопрос!!!Что вы думаете про катушку роговую у меня есть уже несколько ампулярий но они что то не справляются с водорослями и мне отдали 2 катушки!!!
Илья37
Веста
В
Веста
190
Илья, купи сае и отиков, и будет тебе счастье. Катушка тута не поможет :) , ампуляхи, кстати, тоже. :D Тем более, что эти рыбки барбусам не конкуренты, они водорослееды.
Веста
new_дядя Вова
n
new_дядя Вова
79
Согласен с Вестой (а мы уже сто раз переобщались с большим удовольствием и на эту тему тоже), что катушки, а тем более ампулярии, не выход из положения. Катушки слишком слабы для реальной борьбы, а ампулярии могут оставить вас без растений. А рыбки - и сае и отики - реальная помощь.
new_дядя Вова
Илья37
И
Илья37
35
Спасибо огромное!!!
Илья37
Илья37
И
Илья37
35
Уважаемая Веста приобрел парочку сиамских водорослеедов вы думаете эти малютки могут побороть мою заразу!!!
Илья37
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1187
/ 341 раз
кстати сиамцы настоящие, в смысле полоса сквозь хвост проходит ? а то часто продают родственничков разных похожих, отличие только в том, что на хвосте нет полосы, или продолжение точками и т.д., так эти бороду не едят :)
Zverev
Илья37
И
Илья37
35
Был предупрежден приобрел именно с полосой через весь хвост!!!Но они же такие малютки а бороды так много((((