С чего ты взял? Как бы ада не пыжилась, но то что она отдаст в воду будет мизером, по сравнению с тем, что осталось в грунте. Я скорее склонен думать, что за счет интенсивного обмена ады с водой, те что на коряге тоже прибавят в росте. Т.е. эксперимент не чистый :-)Roman Верно?
Что значит не чистый? Что за ерунда? Ты считаешь что нельзя то что дает АДА добавить в виде жидких удо? Сильно ошибаешься.Ю.В. Т.е. эксперимент не чистый
Можно конечно. Только пока вода дойдет до состояния, что туда нужно что-то добавлять, те анубиасы водорослючкой обрастут- ты ж знаешь, они первые страдают от обрастаний. Или перед высадкой выдерживай паузу, пока вода не устаканится.Roman Ты считаешь что нельзя то что дает АДА добавить в виде жидких удо? Сильно ошибаешься.
Я про этот эффект на начальном этапе.Roman Я про твое высказывание, что ада волшебным образом влияет на воду.
На начальном этапе как раз самый нехороший эффект - выдача аммиака и нитрита )) Поэтому медленные травы в АДу сразу обычно не сажают. Т.е. наоборот начальная стадия запуска для травы нехороша )))Ю.В. Я про этот эффект на начальном этапе.
Никогда не задумывалась об этом, но мне приходилось сталкиваться с тем, что когда анубиасы посажены поближе к грунту, их корни начинают активно расти, так, что спустя время растения фактически оказываются "посаженным" в грунт. Одновременно с этим замечала, что у анубиаса, чаще обычного начинают расти новые листья. Так что, возможно, это не миф.Roman Хочется услышать опыт форумчан по данному вопросу, есть ли ускорение роста или это миф?