В воду попал ацетон (страница 2)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ребят мне кажется вы все слишком преувеличиваете :ps_ih: или не внимательно читаете :-)
Малюсенький кусочек клея на 140 литров воды не сделает большой беды)
Nemo31 Запускаю наконец то свои 140 литров.
Nemo31 У меня то и было его всего пол-порции (чуток)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Так мы ж не говорим аквариум сливать)) Мы говорим наблюдать))

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Наталья да я только за :co_ol: пронесет и чудно, но ежели не пронесет :)-(: то и здесь не все так уж трагично, подменами все исправится :co_ol:

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Ю.В. Мы говорим наблюдать))
Доложусь о своих наблюдениях:
- вода слегка мутновата, но муть беловатого цвета. Думаю последствия запуска. Примерно процентов 40 всего было воды из аквариума, остальное - свежак.
- пленки маслянистой на поверхности нет. Маслянистой точно нет. Аквариум простоял практически сутки без фильтрации. На поверхности есть что-то типа пылевого осадка. Думаю из за грунта. Грунт был чистым, но когда насыпал в аквариум - пылил. Пробовал промывать в ведре с водой, но вода была чистой.
- улитки все живы 3 вида ползают - все живы. Ни одной дохлой не видел.
:ya_hoo_oo: Так что думаю - повезло.
Студентка Ребят мне кажется вы все слишком преувеличиваете
Сегодня забил фан3 синтепоном и включил на малых оборотах. Завтра думаю запустить первых испытателей. Первопроплывцев так сказать. :ps_ih:
Smelov Владимир я виноват, извиняюсь.

Сергей - все ок! :dr_ink: Вы мне гораздо чаще помогали. Не ошибается тот кто ничего не делает.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Владимир Удачного запуска. :co_ol: Только запуск рыбы я всеже отложил на пару дней. :-):

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Кому интересна дальнейшая судьба обсуждаемого сосуда (тесты воды, реакция рыб, рост растений и т.д.) - приглашаю в мою тему так как не хочется повторяться. Там как раз та банка и та коряга, на которой остался клей с ацетоном.

Жду всех в гости :dr_ink: