Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Крипты еще не поднялись, листья плавают в толще воды..Анциструсы как на гамаках качаются :-):
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Правую корягу перевернула "ногами вниз" :hi_hi_hi:, получилось много укрытий, и мусор из под коряги стало легче собирать..
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, это мееки на фото?
Ножик тоже новосёл? :-):
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Амазонка это мееки на фото?
:a_g_a: 4 подростка :-): И два ножа. тоже малыши :-):
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Лен, твой совет нужен :ro_za: Собираюсь купить 6 геофагусов красноголовых молоди.Читала они стайные. Так вот, по мере роста рыб, когда сложатся пары планирую оставить:пару седжиков, пару меека, 4 севки-пару и двух беспарных, двух ножей,6 геофагусов, анциков и одного каламоихта (собираюсь купить). Скалярии вообще под вопросом..если сложится пара-может и оставлю, не знаю пока..На мой объем это перебор? 420л. Биофильтр самодельный :-): и внутренний фильтр турбо 2000, подмены частые гарантирую :mi_ga_et:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
По-моему, всё нормально :a_g_a: И состав подходящий)))
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
О, мерси :ki_ss: На счет калама спасибо за предупреждение, воздержусь..А типа него кто-нибудь есть, не жрущий икру? :-): Хочется кого-нибудь длинного :hi_hi_hi:
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Есть макрогнатус. Мастацембел ещё, но этот не знаю по поводу икры, мальков ловит точно.
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Татка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
За два дня ушли оба ножа, один вчера, второй сегодня. Как будто ориентацию теряли,потом на грунт ложились и все. Очень быстро. В акве изменений не было, воду каждый день подмениваю по 20-30л. корм тот же, температура тоже. Все остальные нормально, без изменений.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Читала что такое поведение от некоторых лекарств у них, но лекарства не вносились вообще никакие.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Приходил знакомый с тестами на нитрит и нитрат-сказал все нормально (я в них не разбираюсь).
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В сети информации не нашла..Может кто знает от чего с ножами такое случается? Буду очень благодарна..Это были рыбы моего мужа(единственные кто ему понравился!) Хочет новых купить..Я вот теперь сомневаюсь..Может у них какие-то особенности есть, в моей акве чего-то не хватает им? Или наоборот то-то мешает? Ели тетра мин, гранулы для дискусов, креветку.
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Таня, привет! У нас разводчик есть ножей, давно и успешно ими занимается, так вот он мне говорил, что ножики маленькие частенько непонятно от чего умирают, и мне рекомендовал брать уже больших) я у него и взяла двух по 15 см, одного брала потом ещё такого же.
Два года всё в порядке, взрослые уже крепкие рыбы. Одного я сама угробила, давала каламу живого червяка и нож выхватил, на следующий день помер. Два других живут прекрасно, едят всё. К воде они неприхотливы, главное сильная аэрация. Для подстраховки смотри чтобы куски не крупные были креветки( это я после червяка опасаюсь)
Ты поищи, может у вас кто взрослых, не меньше 10 см продаёт, так надёжней. У нас частенько продают взрослых, наверняка и у вас встретятся. :dr_ink: