Аквариум "Малавийник" 420 литров (Татка)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 426л 142 50 60h
2. Дата запуска аквариума: 27.07.2013
3. Параметры воды в аквариуме:
4. Рыбы в аквариуме:
метраклима зебра красная 5
йодотрофеус шпренгера 4
аки лувала риф 10
цинотелятия яло риф 5
метраклима нкада ОБ 6
лабидохромис еллоу 5
меланохромис майнгано 8
все мальки 2-4 месяца.
анциструс обыкновенный и супер ред.
5. Растения в аквариуме:
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: Кварцевый песок 1-2мм, слой 3-4см. Сифонка 1 раз в неделю.
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Камни, мангровая коряга.
10. Фильтрация: Аква эль Турбо 2000, ФФ
11. Температура в аквариуме: 26
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю водопровод
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: Аква гло 107см 1, Пауэр гло 107см 1. 10-12часов
16. Кормление: Самодельный фарш, Сера Флора, салат, огурец, тыква и т.д. 3-4 раза в день, разгрузочных дней нет.

Добавлено спустя 45 секунд: Добавлено спустя 28 секунд: Добавлено спустя 44 секунды: Добавлено спустя 35 секунд: Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Всем :pri_vet:-:
27.07.2014 был перезапуск аквариума и смена населения. Теперь вот опять Малави. Долго выбирала камни и остановилась вот на этих, места много не занимают, вес не большой, укрытий и лазеек много..но вот что-то не нравятся они мне, не мое :-): Рыба подрастет, заменю их на другие..
Прошу модератора убрать в теме вторую (Татку), по старой памяти ник написала :smu:sche_nie:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Ух ты! Радикально :-):
Камни неплохие, но сложные для размещения. Попробуй 2-3 ближе к центру лёжа или наискосок разместить, присыпать песком часть, чтобы полностью открытой поляны не было, т.е. по принципу "альпийская горка", от высокого к низкому.
По укрытиям такие камушки вообще вещь! :co_ol:

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Пасиб :-): Лен, как я их только не ставила)) Песком присыпала, так рыбсы откапывают)) Это все временно :-):
Геофагусам нашла хорошего хозяина с возможностью проведывать..Почему-то Африка мне ближе, наверное у меня с ними характер схож :hi_hi_hi:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Мне так нравится, когда рыбы копают) сразу так естественно становится, гладкий песочек скучновато. :-):
Малави- хорошие и красивые рыбы, я даже скучаю по ним. Но я такая импульсивная и суетливая, что мне только спокойная рыба нужна :hi_hi_hi:
моё-геофаги) только альтифронсы. Потом покажу каких в компанию к своим купила, здоровые и шикарные, таких я ещё не видела.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Хорошо, ждемс :-):

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Татка, а что за камешки такие красивые?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Продавались как "плита Ростовская обожженная" :-): Понравился цвет и отсутствие острых краев..