Всё дело в том что выставленное время включения на синем круге не совпадает со стрелкой аш на 30 минут. Поэтому можно никогда не дождаться увидеть точное включение. Проверить таймер очень легко. Тупо смещаем шкалу дальше. Всё включается и выключается по установленным клавишам. Вот и всё по этой розетке. Пригодиться кто также столкнёться с этим.
Vjacheslav
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Ю.В. Что-то случается с контактной группой
И не удивительно. Там контакты довольно тонкие, хотя написано вроде 3кВт. Бред это. Я бы максимум ватт 500 нагрузил. На более, контакты не выглядят
илья 72
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
илья 72 Я бы максимум ватт 500 нагрузил
где-то в нете видел в продаже подобное чудо. Там видимо слегка одумались-1200Вт поставили :-):
Vjacheslav
илья 72
и
илья 72
3495
/ 1168 раз
У меня у друга в гараже ИК обогреватель на подобном таймере стоит - 1,5кВт. Не всегда выключаются-пригорают контакты :-( .
илья 72
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
смазка для часов сойдёт думаю.
Vjacheslav
илья 72
и
илья 72
3495
/ 1168 раз
Но в целом штука хорошая, есть мысли на доработку, но пока нет нужды, и времени. Думаю в этом годувозьмусь
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vjacheslav смазка для часов сойдёт думаю.
Сойдет конечно. Просто у меня была селиконовая, в балончике, я дунул и все. Думаю можно любую
илья 72
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Vjacheslav смазка для часов сойдёт думаю.
Может для пластмассовых шестерен лучше силиконовой? :nez-nayu:
У меня подобное реле уже больше года работает. Пока без проблем. По нему удобно смотреть насколько свет вырубали, пока вас не было дома. :-)