Ю.В. никто из наших сервисиков, с кем я общался, питоном не пользуются
Ну Питоном как минимум подключаться удобно. В любом бизнес-центре можно выкрутить насадку-аэратор из крана и ввинтить туда питон, а как еще можно быстро и стандартно подсоединить шланг хотя0бы для налива воды ?
Zverev
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Ю.В. как акваэлевская помпа сифонит и выбрасывает метров на 15 в унитаз
А ты мне расскажи где её в Питере недорого взять, я уже давно хочу в работу взять.
Zverev Ну Питоном как минимум подключаться удобно.
Вот именно для этого он и используется.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Zverev Ну Питоном как минимум подключаться удобно.
Ребят, нет под рукой фоток и некогда ссыли искать- думаю вы и так поймете. Выкручивается душ, на него садовый быстроразъем цанга-"мама 1/2"" и вперед, на залив. Для сифонки эта же цанга на помпу, на которой уже стоит ответка. Если не понятно, то доберусь до машины, пофотографирую. И никакой питон не нужен для залива- две копеечные детальки. А слив- вообще вне конкуренции через помпу.
Roman А ты мне расскажи где её в Питере недорого взять, я уже давно хочу в работу взять.
Я могу тебе рассказать, где ее взять в "ароване"- сколько раз уже с попутными гиацинты ездили? Кстати, еще не поздно, пока ваша с Наташей "стеклотара" у меня лежит
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Юр, клиенты - это в большинстве офисы - там душев ) нет.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Zverev В любом бизнес-центре можно выкрутить насадку-аэратор из крана
А краны есть? И какая, скажи мне, разница? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Очень большая. Везде еврокраны, и под них идеально подходит питон.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Roman Везде еврокраны, и под них идеально подходит питон.
Ну расскажи мне про резьбы на сантехнике))) Не знаю, сколько стоит питон, но брать его ради подключения шланга к крану- перебор. Для этого существуют копеечные детали. Реально копеечные- максимум 10-15 грн пара. Полтос ваш))) Я бы еще понял, если бы он реально работал на сифонку и слив. А так :nez-nayu:
Так что с помпой? Надо?