Roman Во первых стакан кипятка гораздо лучше чем фен
Я ж не спорю :hi_hi_hi: Но фен возить с собой удобнее :-) А строительный на 500 градусов- вообще супер ;;-)))
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А мне все же кажется. что все новые одинаковые. Что грин, что простой. У них одинаковые фитинги, и скорее всего теперь у всех жиблые.
Добавлено спустя 53 секунды:
Кстати Ром, тебе попадались нового образца, с усовершенствованной верхней корзиной и прокладкой или нет?
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Metal тебе попадались нового образца, с усовершенствованной верхней корзиной и прокладкой или нет?
Нет.
Metal А мне все же кажется.
Дим, таки мне не кажется. Т.к. раньше я везде ставил нулевые и не разу не испытывал подобных проблем, сейчас гринлайн купить проще чем нулевые, да и клиенты иногда настаивают.
Разница есть. У нулевых я штуцера никогда не надламывал, а на этих трех на всех надломились.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вот я и веду к тому, что нулевые все старых партий. А новые, по времени производства с гринами, сто пудов такие же самые будут!
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Ну да, вероятно.
Roman
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Roman
Кто за последние несколько месяцев брал гринлайны и до этого имел дело с обычной серией - что можете сказать?
В начале сентября поставил 1501-й, особой разницы, при сборке, с 900-м(раньше стоял) не почувствовал, даже при запуске с выхлопного колена вырвало шланг, плохо затянул гайку, дотянул и нормалек, повторюсь-слабости пластика не ощутил.
igor818
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Значит, скорее всего, особенность младших моделек.
Кстати, есть информация, что нулевые больше не производят. Т.е. в продаже сейчас только то что осталось и больше их не будет.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Пришел 1501 фильтр, только что вскрыл.
Отчитываюсь: колена нормальные, шланг надеваю и ничего не гнется и не заламывается, все крепко. У старичка жбл е700 колена слабее на много.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8857 раз
Это радует.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вскрыл внешний фильтр и офигел! В замен наполнителей, лежат губки, как в простом 1500! Хотя голова от гринлайна и нового образца, без прокладки между корзиной и головой.
Вот теперь не знаю, кто офигел, ЖБЛовцы или магазин!