Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Jbl cristalprofi greenline e901 в 30 литрах
9 сообщений
• Страница 1 из 1
Tiamatra
T
Tiamatra
Россия, Нижний Новгород, пр. Ленина
30
/ 1 раз
Здравствуйте, у меня живут две черепашки в 30 литрах, недавно накрылся внутренний фильтр и я собираюсь купить новый внешний фильтр jbl cristalprofi greenline e901, можно ли ему работать в 30 литрах? Просто через пару месяцев я заменю 30 литров на 150, не хочется покупать из-за двух месяцев внутренний фильтр =\
Tiamatra
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Можно. Для регулировки потока (если необходимо), кран ставьте на выхлоп фильтра.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У данного внешника есть краны, так что ставить, ничего не нужно.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дим, старая привычка- не совмещать регулировочные краны с перекрывающими. Тем более, шариковыми или цилиндровыми. Хотя, если в таком режиме он проработает не очень долго, то действительно все равно.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
У jbl они надежные, им ничего не будет! Они так же предназначены и для регулировки потока.
Metal
Tiamatra
T
Tiamatra
30
/ 1 раз
А этот фильтр вообще хороший? Раньше внешников у меня не было, много читала о них, вроде неплохой этот JBL, а вы как считаете? Или лучше скопить на EHEIM? Тогда нужен EHEIM External Filter professionel 3 250 -2071?
Tiamatra
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
JBL отличные внешники, как по качеству, так и по цене.
Metal
Tiamatra
T
Tiamatra
30
/ 1 раз
Тогда последние вопросы :) Где в Н.Новгороде можно приобрести данный фильтр? Или если заказывать через интернет, то насколько качественно работает интернет-магазин живая вода?