Jbl cristalprofi greenline e901 в 30 литрах

Tiamatra
T

Россия, Нижний Новгород, пр. Ленина
30 / 1 раз

Здравствуйте, у меня живут две черепашки в 30 литрах, недавно накрылся внутренний фильтр и я собираюсь купить новый внешний фильтр jbl cristalprofi greenline e901, можно ли ему работать в 30 литрах? Просто через пару месяцев я заменю 30 литров на 150, не хочется покупать из-за двух месяцев внутренний фильтр =\

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Можно. Для регулировки потока (если необходимо), кран ставьте на выхлоп фильтра.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У данного внешника есть краны, так что ставить, ничего не нужно.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Дим, старая привычка- не совмещать регулировочные краны с перекрывающими. Тем более, шариковыми или цилиндровыми. Хотя, если в таком режиме он проработает не очень долго, то действительно все равно.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

У jbl они надежные, им ничего не будет! Они так же предназначены и для регулировки потока.

Tiamatra
T

30 / 1 раз

А этот фильтр вообще хороший? Раньше внешников у меня не было, много читала о них, вроде неплохой этот JBL, а вы как считаете? Или лучше скопить на EHEIM? Тогда нужен EHEIM External Filter professionel 3 250 -2071?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

JBL отличные внешники, как по качеству, так и по цене.

Tiamatra
T

30 / 1 раз

Тогда последние вопросы :) Где в Н.Новгороде можно приобрести данный фильтр? Или если заказывать через интернет, то насколько качественно работает интернет-магазин живая вода?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Данный вопрос не имеет отношения к теме.
И вот эта тема: Отзывы об аквариумных интернет-магазинах