Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Габариты внешних фильтров JBL CristalProfi e901 (900) greenline
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Dry1
D
Dry1
Моск.область Егорьевск
7
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста. Собираю тумбу под аквариум. В дальнейшем будет покупаться внешний JBL CristalProfi e901(900) greenline.
Выбрал его, только ещё не привезли. Подскажите на каком расстоянии от низа и какого диаметра нужно просверлить отверстие в задней стенке? И не лучше ли сразу два-фильтр будет посередине тумбы. И ещё подскажите оптимальное расстояние от стены до тумбы для шлангов. Спасибо.
Dry1
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dry1 JBL CristalProfi e901(900)
Габариты фильтра 180х210х405 мм. Отверстие от низа 500мм, диаметра 50-60 мм достаточно.
Dry1 не лучше ли сразу два
А смысл?
Dry1 оптимальное расстояние от стены до тумбы для шлангов
Шланги 16-22 мм, учитывая что их приходится снимать для чистки то расстояние должно быть 30 мм минимум.
Smelov
Dry1
D
Dry1
Моск.область Егорьевск
7
Спасибо за оперативность! А то завтра хотел доделать...Смысл в двух отверстиях?Где-то прочёл снижает шумность....
Dry1
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dry1 Смысл в двух отверстиях?Где-то прочёл снижает шумность.
Лишнее отверстие в задней стенке снижает шумность фильтра? Ерунда какая то.
Задняя стенка из какого материала? Дсп или оргалит?
Smelov
Dry1
D
Dry1
Моск.область Егорьевск
7
Не само канеш лишнее отверстие снижает шумность...Наверное разделение шлангов...Я ещё с этим не сталкивался,поэтому аргументировать не могу...А задняя стенка ДСП...
Dry1
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dry1 Наверное разделение шлангов
Тоже ерунда. А вот прежде чем вырезать отверстие подумайте где будет блок розеток. Обычно его располагают в секции с фильтром, поэтому кроме шлангов еще пойдут провода на грелку, свет и т.д. Так что может отверстие прорезать с учетом этого.
Smelov
Dry1
D
Dry1
Моск.область Егорьевск
7
Может и ерунда-спорить не буду...Про электрику уже всё продумал,но всё-равно спасибо за советы! Ниша разделена на две части-в верхней маленькой и будет вся начинка...А внизу фильтр....Ещё раз спасибо!