Ах да. Забыла написать. Температура снизилась до 24градусов. Видимо теплой воды налила изначально. Включила нагреватель, поставила на нем 25, заодно и проверю, что утром будет. А кто как относится к кондиционерам всяким для воды, что бы воду не отстаивать неделю?
Evgesha
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Evgesha А кто как относится к кондиционерам всяким для воды, что бы воду не отстаивать неделю?
Это в разделе "вода".
Ю.В.
Evgesha
E
Evgesha
г.Иваново
66
/ 1 раз
На счет ламп посмотрим. может и настольной пока хватит, растения попроще куплю какие нибудь. До стекла так где то и будет 4-5см.
Evgesha
Destructive
D
Destructive
Москва (Марьино)
42
Ю.В.
Destructive А для рыб достаточно просто накрыть сверху аквариум, заодно и от пыли защитит.
Заодно и перегреет летом.
Кондиционер в комнату и норм, лично у меня стоит и ничего летом не перенагревается :co_ol:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Evgesha Ах да. Забыла написать. Температура снизилась до 24градусов. Видимо теплой воды налила изначально. Включила нагреватель, поставила на нем 25, заодно и проверю, что утром будет. А кто как относится к кондиционерам всяким для воды, что бы воду не отстаивать неделю?
Если мне нужна вода срочно, например через часов 12 или на следующий день, то я наливаю из под крана и добавляю кондиционеры от фирмы Tetra для воды, а так воду по идее достаточно и 2-3 дня отстоять.