Ну, это пока просто предварительные прикидки, по рыбам еще вообще ничего не определено. Пока подобрано все весьма приблизительно (по температуре и примерным параметрам воды), более подробно я буду прикидывать чуть позже. В теме я их указала, чтобы было примерно понятно, что я планирую и подойдет ли для моих планов оборудование и выбранная травка. Это же не значит, что я вот прям щас побегу покупать все то, что перечислила) Я тут еще один аквариум уже планирую потихоньку, литражом побольше, только мои пока этого не знают :hi_hi_hi:Partizan174 ТО что вы перечислили в своих желаниях. ну во первых компот, а во вторых перенаселенка будет жуткая для 60то литров.
Эх, но помечтать-то можно? Безумно нравится эта прелесть, на работе в общем такой красавец сидит, глаз радует.Partizan174 Про анцитруса точно забудте, ну МАЛО ему 60литров,даже одному))))
Увы, петек много в аквариум не посадишь, а ставить перегородки для драчунов не хочется. Так что придется к нему подбирать еще где-то два вида рыбок.Partizan174 и еще, подумайте о сокращении видов, компот из разношерстных обитателей очень быстро надоест, намного более интересно смотрится аквариум где 1-2 вида рыбок но их много.
Благо времени для подбора рыб у меня полно, смогу и изучить про рыбок поподробней и посоветоваться тут по количеству/видовому разнообразию)