Макалиша Нет, забыла в пылу запуска :smu:sche_nie: Но ощущение такое, что это взвесь не от него, а от нижнего питательного
Ну так если не промывали, то от JBL Monado пыли будет ого-го. Я когда его использовал, то сначала просеял через сито 1мм - куча отсева мелкого была. А потом мыл - вода просто кирпичная была. Пылищи там - неимоверное количество.
PS Но все равно мне он не понравился (цвет не понравился) и заменил я его на Dennerle Crystal Quartz - и вот этот грунт изначально был совсем чистый. Для проверки я его стал промывать - так вода сразу была чистая-прозрачная. Практически никакой пыли.
alwspb
Макалиша
М
Макалиша
Москва,СВАО
70
/ 9 раз
Возобновляю тему! Фильтровала-фильтровала, вода чистая, но стоит чуть прикоснуться к грунту -все в красноватой пыли. Грунт решено поменять, уже купила Dennerle crystal,вопрос в следующем: хочу слить воду, вынуть грунт, промыть аквариум, засыпать новый промытый грунт, посадить сразу растения и заложить глину под корни растений (размер шариков до 1 см?), залить старую воду. Показатели воды буду брать завтра, если нормальные, то так можно?
P.S.рыб пока нет.