Инвентарь для аквариума. Оборудование и предметы ухода. (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

друг так же хочу порекомендовать иметь в аквариумном инвентаре обычную зубную щетку
Кстати, при длительном использовании, особенно в аэролифте, керамического распылителя, он забивается бакналетом. Зубная щетка здесь тоже помогает))

Slavkin
S

Новосибирск, ул. Сиреневая
270 / 433 раза

Кисточка для очистки растений от зеленых нитчатых водорослей (косметическая кисточка для туши, закрепленная на трубке от воздушного шарика).
Водоросли намытыватся на кисточку, затем кисточка вытаскивается и после высыхания очищается зубной щеткой.
Фото Инвентарь для аквариума. Оборудование и предметы ухода. (photo#11536)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А я все ищу чем нормально удалять нитку с мхов!
Зубная щетка слишком крупна, палочки не так эффективны в мхах. А это щетка, отлично подойдет!

vital01
v

Беларусь
1

Добрый всем вечер. Вопрос возник такой - какие плюсы (минусы) при использовании флейты? и еще вопросик (может конечно глупый), как правильно закрепить "термометр жидкокристаллический", просто я приклеил его на глицерин с наружной стороны аквариума?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Флейта убирает течение - какие тут минусы? Ну, если только небольшое уменьшение производительности.
vital01 просто я приклеил его на глицерин с наружной стороны аквариума?
А надо было защитную пленку содрать и приклеить :-):

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

а можно и я влезу :)
еще одна штука многими новичкам тоже явно полезная, а новички про это обычно не знают, это водоструйный насос, в миру "питон" по названию конторы которая его первой сделала.
на фото правда аналог данного издели другой известной конторы, но суть та-же. Причем можно купить не комплект где шланги и сифоны прилично стоят, а собственно саму главную часть которая на фото. Bтого присоединились, слили-прсифонили-налили, отсоединили. А чем проще процесс обслуживания, тем больше вероятность что делаться оно будет пунктуальнее :)

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Zverev это водоструйный насос
Вот бы ещё почётче - для чего? Наливать только или сливать тоже?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Для сифонки. Принцип эжектора.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

а нет ли видео где-ньть на ютюбе?

Ю.В.
Ю