друг так же хочу порекомендовать иметь в аквариумном инвентаре обычную зубную щетку
Кстати, при длительном использовании, особенно в аэролифте, керамического распылителя, он забивается бакналетом. Зубная щетка здесь тоже помогает))
Ю.В.
Slavkin
S
Slavkin
Новосибирск, ул. Сиреневая
270
/ 433 раза
Кисточка для очистки растений от зеленых нитчатых водорослей (косметическая кисточка для туши, закрепленная на трубке от воздушного шарика).
Водоросли намытыватся на кисточку, затем кисточка вытаскивается и после высыхания очищается зубной щеткой.
Slavkin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А я все ищу чем нормально удалять нитку с мхов!
Зубная щетка слишком крупна, палочки не так эффективны в мхах. А это щетка, отлично подойдет!
Metal
vital01
v
vital01
Беларусь
1
Добрый всем вечер. Вопрос возник такой - какие плюсы (минусы) при использовании флейты? и еще вопросик (может конечно глупый), как правильно закрепить "термометр жидкокристаллический", просто я приклеил его на глицерин с наружной стороны аквариума?
vital01
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Флейта убирает течение - какие тут минусы? Ну, если только небольшое уменьшение производительности.
vital01 просто я приклеил его на глицерин с наружной стороны аквариума?
А надо было защитную пленку содрать и приклеить :-):
serj973
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
а можно и я влезу :)
еще одна штука многими новичкам тоже явно полезная, а новички про это обычно не знают, это водоструйный насос, в миру "питон" по названию конторы которая его первой сделала.
на фото правда аналог данного издели другой известной конторы, но суть та-же. Причем можно купить не комплект где шланги и сифоны прилично стоят, а собственно саму главную часть которая на фото.
Bтого присоединились, слили-прсифонили-налили, отсоединили. А чем проще процесс обслуживания, тем больше вероятность что делаться оно будет пунктуальнее :)
Zverev
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Zverev это водоструйный насос
Вот бы ещё почётче - для чего? Наливать только или сливать тоже?
nosmopel
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Для сифонки. Принцип эжектора.
Ю.В.
nosmopel
n
nosmopel