Китайское оборудование для аквариума

Галерея
struk
s

Воронежская обл. г. Поворино
64 / 17 раз

Хочу создать тему,в которой люди могли бы делится впечатлениями о китайском оборудовании (гаджетах) для аквариума,купленных на китайских сайтах или у нас на родине.Желательно с фото.Так как сам не раз покупал и вроде все работает.

struk
s

Воронежская обл. г. Поворино
64 / 17 раз

Ладно ,буду первым.Недавно пришел из Китая термометр.Цена 100р (у нас таких цен нет) ,показывает точно (по сравнению со спиртовым) длинный провод ,две присоски.Вполне рабочая штука. вот сам датчик

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Вот еще фильтр,покупался давно у нас,выбирался по количеству фил.материала ,в магазине не было равных на тот момент,особенно по цене.
Довольно тихий думаю не уступит фану, того же размера.Что понравилось он угловой.Недостатки:отлепить его от аквариума это мучение,плохое крепление присосок к корпусу ,небогатая комплектация,довольно громоздкий.Работает и сейчас.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

struk Ладно ,буду первым.Недавно пришел из Китая термометр.Цена 100р (у нас таких цен нет) ,показывает точно (по сравнению со спиртовым)
Тема была бы интересной, но без ссылок на китайшопы с этим товаром не имеет смысла.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Дык, а в чем проблема, открываете ebay, там всё есть, сам недавно брал такие термометры с выносным датчиком. На удивление оказались точными.
http://www.ebay.com/itm/LCD-Digital-Tem ... 1978949709

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Так не проблема, но раз тема есть, то по ссылке то удобно сразу зайти и купить, если надо.