Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 2)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Chromis Это валиснерия такая длинная по поверхности тянется и загораживает весь свет? Может ее стоит обрезать?
Да это валлиснерия гигантская. Я ее регулярно подрезаю, но не все листья потому-что болеть начинает. К тому-же распологается она прямо над анубиасами создавая им небольшой тенек как они любят.
А по поводу кулера кто-нибудь ответте , я не ошибаюсь?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

shok А по поводу кулера кто-нибудь ответте , я не ошибаюсь?
Нет, можно даже и по мощнее :-): .

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

bosmat Нет, можно даже и по мощнее
Спасибо Андрей за ответ! Такой "штуковины :hi_hi_hi: " я не видел но принцип понял значит правильно.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

За последнее время произошли изменения. Приобрел таймер( теперь свет горит с 8 утра до 9 вечера с перерывом с 3 до 5ти. Повесил вентилятор-температура упала на 3,5 градуса ( теперь в акве 26 градусов). Сделал прополку, а то все заросло что рыбам негде плавать. Фото делать неохото т.к. качество мыльницы не устраивает.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Вот более или менее удачные фотки. Рыбы не нарадуются свободному пространству.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#55798)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#55799)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#55800)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Удалось найти 3 теста. Вот что получилось-gh-12, kh-4, NO3-5. Тесты нилпа. К сожалению больше никаких тестов не нашел.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

shok Удалось найти 3 теста. Вот что получилось
А в Саратов через Волгу проехаться? А если лень, то в интернет магазинах товаров валом, доставят как угодно, хоть до порога.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

snakebig в Саратов через Волгу проехаться? А если лень, то в интернет магазинах товаров валом, доставят как угодно, хоть до порога.
В Саратов все никак не выберусь в виду занятости, но обязательно доеду. Все упирается во время поэтому и аквариум "ленивый" :-):

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

За последнее время изменилось лишь то, что умер данио и меченосец(предположительно занес краснуху в аквариум). Плюс небольшая перестановочка.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#58222)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#58223)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#58224)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Сегодня обнаружил кверху брюхом одну из старейшин -скалярию КОИ. Никаких признаков болезни (кроме обкусанных плавников ) нет ни на ней ни на других рыбках. Единственное предположение-что нанесли травму т.к вчера она пол дня с другой полосатой друг друга за губу таскали. Но я этому внимания не придавал потому что такое поведение я частенько замечал но ничем серьезным кроме поврежденных губ это не заканчивалось. Еще у меня последний месяц-полтора живут две боции хистрионика около 3-4 см. Готовятся к переезду в новый аквариум который сейчас находится в процессе запуска. Так вот этим непоседам нравится "ползать" по телу скалярок, даже в жабры пытаются залезть , короче достают. Может и они что повредили (хотя конечно навряд-ли). :nez-nayu: