Как определить пол рыб-попугаев (страница 2)

Галерея
Irinka
I

Москва
41 / 2 раза

Да и правда такие же :-) а давно они у вас?

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

ELENAGOLDfish отнерестились
удачно?)))

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Написала выше- они у меня около двух месяцев.
Думаю если поднимите температуру в Акве до 28-30- то ждите нереста- зрелище интересное- я своих на видео засняла- жаль правда, что потомства не будет...((((( У вас псевдо -море ?

Irinka
I

Москва
41 / 2 раза

У меня и так температура 28-29 градусов, в кваритире очень жарко и температура ниже 27 градусов не опускается. В дальнейшем я хочу сделать псевдо-море.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Irinka псевдо-море
у Вас итак уже псевдоморе практически)

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

У меня нечто среднее, захотелось оставить немного от травника, кстати моя живность объедает только гидрофилу- остальные растения не трогают- чему я рада !)))

Irinka
I

Москва
41 / 2 раза

:-): на мой взгляд, мой грунт (изначально предназначенный для золотух) не совсем подходит для псевдо-моря :-( ну и более яркий что ли он должен быть, чем сейчас. Еще планирую поменять задний фон на голубой и возможно поставить одну голубую лампу.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Елена, вот и у меня сейчас нечто среднее, только растения все искусственные :-):

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Я в вечном поиске - у меня была "Малавия, " захотелось псевдо-моря, правда с живыми растениями я не могу окончательно расстаться !)
А грунт у меня белая галька и белый кварцевый песок)))

Irinka
I

Москва
41 / 2 раза

Дизайн вашего аквариума мне нравится :co_ol: А кто ещё живёт, кроме попугаев в нём?

ELENAGOLDfish
E

Украина, Киев
29 / 6 раз

Да вот , тоже недавно фон поменяла на голубой морской- был более озёрный что ли камни и водоросли.)
У меня перенаселение- хочу 3 пары цихлид в хорошие руки отдать, да и гнобят их мои попки)

Добавлено спустя 3 минуты:
Спасибо Ирина.)
:smu:sche_nie:
:mi_ga_et:
У меня 2 красных и 2 жёлтых попугая, пара белогубых дельфинов, и 3 пары цихлид- мультиколор, драконы и изумрудные))