Здравствуйте уважаемые друзья. Сегодня днем я обнаружила на паре своих папугаев непонятные темные пятна. Подскажите не болезь ли это?
Спасибо
lenapaltinnik 2. Литраж/габариты аквариума: 100
Жуткое перенаселение.lenapaltinnik 5. Рыбы в аквариуме: Папугаи - 6, сомы - 6 и каламоихтов - 2
Подмены должны быть раз в неделю.lenapaltinnik 14. Подмена воды в аквариуме: в месяц раз 1/3 часть
Как часто и в каком количестве.lenapaltinnik 17. Кормление: трубочник, криветки, матыть, коловратки, сухой корм (Тетра мини - про колор)
2 раза в день, утром и вечеромSmelov Как часто и в каком количестве.
Жуткое перенаселение.lenapaltinnik 5. Рыбы в аквариуме: Папугаи - 6, сомы - 6 и каламоихтов - 2
Вот почитайте, очень поучительно Большая рыбка в маленьком аквариумеlenapaltinnik На мой взляд никакого перенаселения нету.
lenapaltinnik Литраж/габариты аквариума: 100
lenapaltinnik Папугаи - 6, сомы - 6 и каламоихтов - 2
lenapaltinnik Подмена воды в аквариуме: в месяц раз 1/3 часть
lenapaltinnik Кормление:
Как думаете какого качества водичка в аквариуме? :pi_rat:lenapaltinnik 2 раза в день, утром и вечером
Какие именно сомы?lenapaltinnik сомы - 6
Это пока нету, а дальше?lenapaltinnik На мой взляд никакого перенаселения нету.
Живой или мороженный?lenapaltinnik трубочник
Живой или мороженный?lenapaltinnik матыть
Такие пятна возникают от плохой воды, стресса.lenapaltinnik обнаружила на паре своих папугаев непонятные темные пятна. Подскажите не болезь ли это?
Спасибо, буду знать, что один раз кормят.SmelovКормят один раз в день.lenapaltinnik 2 раза в день, утром и вечеромЗначит затянутся все.lenapaltinnik все маленькие еще, сомики 1,5 см, папугаи 3 см.