Зачем такую толстую, комоду в случае чего от обрушения не поможет))) ДВП мб хватит, лишь бы поверхность комода не царапала при передвижении)))
Chromis
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Chromis Зачем такую толстую, комоду в случае чего от обрушения не поможет))) ДВП мб хватит, лишь бы поверхность комода не царапала при передвижении)))
Согласен, ДВП за глаза. + ДВП у меня ещё и есть :co_ol: , начало положено ;;-)))
Tsim
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Клеить самостоятельно будете?)))
Chromis
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да сделайте аквариум во всю глубину комода - и обслуживать проще будет, и при такой ширине появляется уже гораздо больше возможностей для дизайна. Правда и литраж увеличится - нужно будет снова думать, выдержит ли комод))
Выдвигать аквариум для чистки - слегка утопично, как мне кажется.
dankora
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Chromis Клеить самостоятельно будете?)))
Нет, таким делом еще не занимался. Заказывать буду.
dankora Выдвигать аквариум для чистки - слегка утопично, как мне кажется.
Смущения тоже есть. Но решил все равно делать. В мае вернусь с командировки и начну.
Tsim
Dementr1988
D
Dementr1988
Караганда
68
/ 21 раз
А у Вас задняя стенка комода тоже из ЛДСП или простая фпнера/крагис? Если задняя стенка на из ЛДСП или подобных материалов, то со временем столешница комода прогнется. К то знает, к чему это приведет.
Dementr1988
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Dementr1988 А у Вас задняя стенка комода тоже из ЛДСП или простая фпнера/крагис?
Задняя стенка из Крагиса.
Dementr1988 со временем столешница комода прогнется. К то знает, к чему это приведет.
Вы правы, я уже экспериментировал. Жену (65 кг) посадил на этот комод, столешница на 1 - 2 мм прогнулась, поэтому решил отказаться от данной затеи.
Tsim
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Изнутри усилить комод не получится? Вертикальную перегородку поставить или по длине прикрутить балку, чтоб не прогибалась.
Chromis
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Думаю пока, что можно сделать. Пока побеждает стальной уголок по краю 790 у стены, он не должен мешать ящикам.
Tsim
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Невысокий аквариум с большой площадью дна... Для коридрасов..... Мммм.
ЗЫ 65 кг.. Жена молодец!