Еще кардинальчики прекрасно с вишнями живут. Для разнообразия можно пару отонциклюсов.Светотень А каких рыбок можно?
Под корневую травку локально удо к корням, для травы с листовым питанием удо в воду. Свет штатный для выращивания травы не пойдет, 2*11 надо, и то почвопокровка расти не хочет, тянется. Ну либо купить приличный светодиодный светильник, сейчас есть выбор. Имхо, от подложки в нанике гораздо больше проблем, чем пользы, особенно, если опыта мало.Светотень ну мне ж травку еще хочется!
Такой? http://nemo-market.com/grunt-dlya-akvariuma/46788/Светотень есть пакет акваэлевского грунта, но я так понимаю это подложка.
ага, он самый!!! Вот! Как хорошо, режде чем сыпать, я спросила!!!! Значит ну его, этот Акваэль.Куплю Н2О значит.dankora Такой?
Я очень хочу отиков, но что то у меня беда в районе с ними. Местные зоомагазины принципиально что ли ими не торгуют. А в самом ближайшем рыбки всегда больные продаются.igor818 Еще кардинальчики прекрасно с вишнями живут. Для разнообразия можно пару отонциклюсов
С московской водой не подскажу. В Питере они не растут на водопроводе вообще. Точнее, живут до момента, пока водоканал что-то не подкинет. Поэтому все кристаллодержатели используют осмос и соли, ес-но. Соли обсуждали тут: Соль для креветок. Подготовка воды для креветок
По любому, да и вообще штука мастхэв, как и пш-метр с али.
Несмотря на мелкоротость и они могут.
Микрорасборы, но, кристаллы плодятся медленно и если вишни не заметят потери некоторого количества приплода, то с кристаллами сложнее. На мой взгляд их надо держать отдельно от других рыб. Или надо не иметь в мыслях желание развести их )
В том что кристаллы ложатся от любого перекоса параметров, внешнего (вода хреновая) или внутреннего (перекорм, закисание и тыпы). Нежные они. Я не выдержал с ними долго - затрахали. :-)
Это вы зря. Я очень легко раздражаюсь от всяких ненужностей и непонятностей - меня кристалы особо не впечатляли никогда. :-) Вишни цветные выглядят не хуже а гемора с ними в разы меньше. Но там есть нюанс - дикие объемы отбраковки и ухудшение цветности.
Есть. Только так вы получаете гарантированную воду и перестаете зависеть от водоканала. Но тут вам лучше послушать москвичей, т.к. могут быть нюансы, но в идеале именно подготовка воды через осмос.