Три полипропиленовые колбы сделанные из трубы диаметр 63 мм. Вверху соединены горизонтальными полипропиленовыми трубками меньшего диаметра. Дополнительные колбы дают больший объем и возможность установки датчиков. Как объяснить более подробно я не знаю. Может лучше я отвечу на вопросы?Roman Я не смог понять рисунка вашей схемы.
Возможно, если чертеж будет более однозначным - больше народа примет участие в обсуждении вашей схемы протоки. :a_g_a:
dimetrius по моему все правильно понял.
Нет. Свободного доступа сверху не планировалось. Обслуживать действительно будет проблематично. Надо думать.dimetrius А как вы собираетесь обслуживать колбы в процессе эксплуатации (чистить, проверять датчики и тд) если они будут в нише за аквариумом? Каждый раз аквариум двигать или будет свободный доступ сверху?
Дополнительные колбы дают больший объем и возможность установки датчиков.dimetrius И зачем 3 колбы, разве нельзя обойтись одной?
Подмечено верно. Нужно организовывать слив из каждой колбы по отдельности. Соединение снизу не подойдет. Теряется смысл переливных "сигнальных" колб. Надо думать.dimetrius Наличие пробки зависит от диаметра соединяющих трубок. Но на вашей схеме я вижу один жуткий косяк - наполнившись водой один раз колбы так и останутся постоянно полными, нужно соединение и снизу то-же, или слив из каждой колбы.