Предпочитаю рыбам давать омлет))) а по сему и вывод: главное разнообразие)))
(и бананы и тыквы мои тоже едят)
И чем караси не рыба? Я ж их не заставляю, сами едят, причем без расстройства пищеварения.
Не рыба ) Это промысловая рыба по сути. У промысловой рыбы своим законы. И корма нацелены на конкретные нужды.Chromis И чем караси не рыба?
Ну, многие рыбы, например, едят до смерти. Вы же не будете в таком случае говорить, что я не виноват в перекорме - я их не заставлял? Перевертыш у золотух вызвать вообще элементарно - мозгов у них нет, предела насыщения тоже, жрут они всё, даже камни ;;-)))Chromis Я ж их не заставляю, сами едят, причем без расстройства пищеварения.
Ну а если у человека разводня, то используется в основном сбалансированный фарш. Хотя многие разводчики и фаршем не любят заморачиваться, особенно с подросшей рыбой )Chromis И если у человека 100л аквариум, ему канеш нет смысла покупать рыболовную прикормку, она испортится раньше, чем закончится.
Я уверен, там нет никакой опасной валерианы, просто добавили какую-нить Е-химозу, от запаха которой рыбы прям сразу голодными становятся.Ю.В. Интересно, какую "валерианку" фирмачи добавляют в рыбный корм?
Именно так и есть. Информация из достоверного источника. :mi_ga_et:Roman просто добавили какую-нить Е-химозу, от запаха которой рыбы прям сразу голодными становятся.
Не, тыквы с огурцами не трогай! Это святое :-) Ритуал- анциструс на вилке с тыквой- через это должен пройти каждый :-) А насчет каш и фарша в аквариуме среднестатистического любителя- 100% согласенRoman И я продолжаю считать, что корм с этой валерианкой значительно более сбалансирован чем тыквы с кашами )