Как оформить коряжку? (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И, что самое главное, она не будет в грунте закисать, на ветках будет много мха- короче, рай для креветок. :-):

Dementr1988
D

Караганда
68 / 21 раз

dimetrius
Незнайка тягать ее по всему аквариуму?
А почему и нет, всегда можно поменять картинку и не разгромить при этом весь аквариум, и подобрать самое подходящее место.
Chromis Будет как дерево с листьями.
Заезжено.
Да заезжено, но, как мне кажется, здесь это будет выглядеть очень даже прилично, веток отходящих очень много и смотрят они в разные стороны. Если привязать к каждой деревяжке мох (например рождественский) и подстригать правильно, будет похоже на дерево буд какой-нибудь :nez-nayu:.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Я сперва очистил (сам для себя открыл офигенский способ - Кёрхер) срубает кору, а дерево остается не тронутым, плюс всю грязь из хитросплетений корней убирается. Затем сварить, а если не влезет, то - пилить. Потом вымачивать.... Моё брёвнышко уже третью неделю отмокает, воду ещё красит... А по поводу дизайна, ИМХО, затея неудачная спрашивать чужого мнения, ведь в этом деле красиво то, что нравится самому, к тому же "подводное дерево" уже было отвергнуто. Лучше всего почаще опускать заготовку в аквариум, на разных этапах и фотографировать с разных ракурсов, потом спокойно разглядывать фото. Найдется момент когда коряга найдёт своё место и главное - будет нравится хозяину. :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

За идею с керхером, и от меня спасибо!