Можно ещё поискать чёрный или серый песок. Но что-то нашёл только кубометрами или мешками и в большом количестве.
Alex Sokolow
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Alex Sokolow Можно ещё поискать чёрный или серый песок. Но что-то нашёл только кубометрами или мешками и в большом количестве.
Я искала, нет. На птичке раз видела черный, но показался не натур. В принципе чёрный песок есть у JBL.
Амазонка
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Белый песок подогнать? :-)
Chromis
Khaak
K
Khaak
Ростов-на-Дону
82
/ 27 раз
Есть в продаже пески для купания животных, на пример у меня был серо-темносеро-черный песок "из вулканических" парод, для купания шиншилл, название не помню... но по описанию и внешнем качествам вроде натуральный :-)
Khaak
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Амазонка
Alex Sokolow Можно ещё поискать чёрный или серый песок. Но что-то нашёл только кубометрами или мешками и в большом количестве.
Я искала, нет. На птичке раз видела черный, но показался не натур. В принципе чёрный песок есть у JBL.
Не, белый не хочу,с ним как раз не проблема. Черный ИМХО тоже не для танги. Оптимально серый. Саша, ну и куда 10 кубов или полтонны мешками? :sh_ok:
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Кстати, про JBL Sansibar думал, но серый смотрится неестественно, неоднородная смесь темного и белого. А насчет RED, который понравился... Видел у одного заводчика танги белый, оказалось, что он брал JBL Sansibar RED, жаловался что облез через месяц.
RawBear
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Лёш, так и я про это.
Песок-то есть, только его в малом количестве фиг найдёшь. Видел развалы с песком разным на 41 км и на ярмарке в Мытищах. Может хоть там удастся меньшее количество взять.
Что-то вспомнилось, что раньше вместо грунта использовали каменный уголь. Может его попробовать?
Alex Sokolow
RawBear
R
RawBear
Лыткарино
79
/ 55 раз
Пробовал я каменный уголь еще в конце 80-х, его очень мелко дробить не выходит, а уж промывать потом вообще сказка :ps_ih:
На крайняк с моря привезу в сентябре. Там то что надо песок.
RawBear
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Тогда уж так :-):
Alex Sokolow
RawBear
R
RawBear