Нужна консультация по оборудованию для аквариума (страница 2)

Галерея
Дайте валидолу
Д

Тольятти
5

за свою писанину искренне извиняюсь ..вот на первой фотке сама полка она по всему периметру и сам аквариум..
Фото Нужна консультация по оборудованию для аквариума (photo#54504)
Фото Нужна консультация по оборудованию для аквариума (photo#54505)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8854 раза

Дайте валидолу вот на первой фотке сама полка она по всему периметру
Ребро жесткости идет по всему периметру зада без зазоров у торцов?
Тогда придется шаманить с вводом-выводом, тк. колено вы использовать не сможете. В принципе ничего страшного в этом нет, просто несколько неудобно. На форуме есть описание схемы ввода без колен у Zverev'a

Дайте валидолу
Д

Тольятти
5

плотно прилегает по всему периметру ..спс поищу в темах.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8854 раза

Суть сводится к тому, что в аквариум вводится шланг, а колено надевается над ребром и далее чтобы его правильно направить ставятся 2 уголка. Грубо говоря у вас получается буква П вокруг ребра, а не воуруг стенки. Можно колено вообще исключить и сделать всё на шлангах.

Дайте валидолу
Д

Тольятти
5

да спс я тему прочитал тока у него есть отверстие в ребре ,а насчёт уголков я уже думал ,придётся искать уголки и присоски для крепление всего этого к ребру .Проблема изначально в том что боюсь ошибиться с самим фильтром то есть невозможностью его крепления нестандартного.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Дайте валидолу невозможностью его крепления нестандартного.
Это как? Если внутренний - то внутри, если внешний фильтр - то в тумбе, какие ещё варианты? Как провести трубы обогнув рёбра вам уже подсказали. Единственное - для забора воды желательно взять трубу несколько большего диаметра чем на выброс. И обдумайте циркуляцию воды, что бы не было застойных зон (подобные аквы этим грешат).

Дайте валидолу
Д

Тольятти
5

спс я всё понял ..глаза боятся руки делают...у меня нет из друзей единомышленников, вот и получается куча вопросов, а купить и выкинуть очень дороговато...

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Roman И ещё рекомендую прочесть вот это: Мы пишем по-русски!

БрИг
Б

Иркутск
6

Ах,Roman.Вы зря упражняетесь в своем красноречии,огорчить вы меня не сможете,даже если сильно постараетесь.Просто Андрей писал,что думает о фильтре Турбо, "там вроде еще с какой-то биологической фильтрацией,или от нее толку мало?" Именно это я и имел ввиду,что от биологической фильтрации в Турбо действительно толку мало.А вы начали показывать свою эрудицию про азотный цикл и объемы аквариумов. Извините,если где-то забыл поставить запятую.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21053 / 8854 раза

Я ни в чем не упражняюсь. Я вижу что написано и делаю соответствующие выводы.
Или я должен угадывать к чему относилась ваша фраза? Так вы меня извините, я не гадалка. )

Добавлено спустя 25 секунд:
БрИг Извините,если где-то забыл поставить запятую.
Вы главное цитатами научитесь пользоваться. )