Из быстро растущей там (кто не заметил) наяс позади коряг, но еще совсем мелкий, хотя расти начал активно.
Возможно сменю потом папоротник на анубиас.
В нанике сейчасеще зеленые мелании.
Chromis
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Chromis кто не заметил
Заметил)) Мне когда-то в Одессе на конкурсе наников жюри оценку снизило за то, что в 10л воткнул верхушку (с тенистный шарик размером) от амбулии :-) :-) Я ж говорю не "быстро растущей", а наоборот
Ю.В. не быстро растущую длинностебельку
Наяс вымахает и начнет сильно докучать)))
Ю.В.
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Бакопа для меня очень сложное растение, без корней не растет, а корни пускает неохотно.
У меня есть папоротник с ветками как морковная ботва, может его привязать лучше, затенять мох не будет хоть))
Chromis
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Chromis а в том, чем заполнить 6л (какие предложения?).
аммания бонсай отличная трава для маленького объема. И компактная, и растет медленно.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Chromis Бакопа для меня очень сложное растение
Ты не производишь впечатление новичка в аквариумистике :-) Че ты их боишься? Дорогу осилит идущий (С)
Что за папоротник? Если индийский, то я его не люблю. Да и здоровый сильно. Или другой какой?
Света у тебя там достаточно. А вот рокировку я бы сделал- папоротники воткнул бы в грунт (они там прекрасно растут), а мох (докупить бы!) на коряги примотал бы.
А ампул дохлых убери- не цихлидник делаешь :hi_hi_hi: А в Москве и Подмосковье вода, как я наслышан, и без того жесткая.
Ю.В.
mikmuk
m
mikmuk
Москва
287
/ 241 раз
Chromis Бакопа для меня очень сложное растение, без корней не растет, а корни пускает неохотно.
Бакопа Монье укореняется и растет очень шустро. Но она крупновата для 6 литров.
Chromis У меня есть папоротник с ветками как морковная ботва, может его привязать лучше, затенять мох не будет хоть))
Индийский папоротник растет очень быстро и 6 литров он забьет в течении месяца.
Тайландец или Винделоу в таком объеме стопорнут в росте и докучать не будут.
Хемиантус микрантемоидес как растение заднего плана (но стричь придется постоянно).
Куба на передний план. Мхи на корягу и камни.
С креветками в таком объеме будет сложно. Дички неокаридин будут плодиться усиленно, более культурные виды возможно будут поддерживать популяцию, каридины будут дохнуть.
mikmuk
Chromis
C
Chromis
1100
/ 407 раз
mikmuk более культурные виды возможно будут поддерживать популяцию
Рили, оранжевые и снежинки (я в названиях не разбираюсь, хыхы) относятся к сложным креветкам?? Что-то простых вишен мне уже не хочется)))
Ю.В. Ты не производишь впечатление новичка в аквариумистике
Как же приятно :-)
Ю.В. а мох (докупить бы!)
Или насобирать в лесу?)))
mikmuk Индийский папоротник растет очень быстро
Это же тот, который плавающий? Нет, мой на болбидис больше похож, но с опознаниями (я знаю) это в другую тему. Засвечусь там попозже.
Chromis
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Chromis Или насобирать в лесу?)))
Не прокатит. Некоторые сухопутные виды в состоянии продержаться до полугода под водой, но потом гарантированно дохнут. Проверено :-)
Ю.В.
Chromis
C
Chromis
1100
/ 407 раз
Полгода?? отлично. Годится. Иду в лес собирать мох)))