Камни смотрятся супер :co_ol:
А вот кокос смотрелся бы лучше, если его целиком мхом покрыть, ИМХО. Это можно сделать с использованием супер клея и нитки/лески.
Tsim
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
Ну я думаю потом сам обрастёт.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Dementr1988
D
Dementr1988
Караганда
68
/ 21 раз
Камни замечательно смотрятся!
Dementr1988
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
150
/ 35 раз
Вот так сейчас поживает мой аквариум спустя почти месяц после установки камней.Гигрофила разростается потихоньку.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
150
/ 35 раз
Завелась у меня в аквариуме вот эта улитка,видимо занёс вместе со мхом.Подскажите стоит ли её оставлять или на выброс?
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Обычная улитка катушка, вреда от нее одной точно не будет. Ползает подъедает немного водорослей и упавшей еды.
Рыся
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Является гермафродитом, поэтому даже одна особь размножается. Необходимо контролировать их численность, иначе размножатся они в геометрической прогрессии довольно быстро и заполонят всю акву. Слышал что голодные, они могут портить молодые побеги растений.
Tsim
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Растений среднего плана не хватает, каких-нибудь криптокорин невысоких.
Chromis
Khaak
K
Khaak
Ростов-на-Дону
82
/ 27 раз
Tsim Слышал что голодные, они могут портить молодые побеги растений.
У меня в прошлых аквариумах, стада этих катушек сильно дырявили все растения и даже края анубиасов :-) так что осторожнее :-)
Khaak
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
150
/ 35 раз
Chromis каких-нибудь криптокорин невысоких.
Была у меня одна криптокорина,но чего-то не приживается :-( .Только листья появляются,как через несколько дней растворяются.сказали что у криптокорин такая болезнь.