Если не выполните требования, тему придется перенести в другой раздел. Да и что советовать, если кроме видео ничего нет.
Metal
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 77 2. Дата запуска аквариума: декабрь 2013 3. Параметры воды в аквариуме: не знаю 4. Рыбы в аквариуме: меченосцы 5,пецилии 4,данио 6,скалярии 4,анциструс 1. 5. Растения в аквариуме: лимонник,валиснерия,лимнофила сидячецветковая,искусственные. 6. Подкормка для растений: Унифлор-аква 5,один раз в неделю 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: камушки 3-5 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): кокос,крупные камни с озера. 10. Фильтрация: aquaEL 11. Температура в аквариуме: 26 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: один раз в неделю 10-15%,водопроводная отстоенная 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: Navigator NEL-A2 12W ОДНА ЛАМПА 16. Кормление: универсальный, 2 раза в день, мотыль 1 раз в неделю, разгрузочные дни 1 раз в неделю
МЕЧЕНОСЕЦ 53
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
Перенаселение, а когда подрастут скалярии будет вообще труба. Свет слабый
бублик
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
150
/ 35 раз
Спасибо. Позже в планах приобрести побольше аквариум.Пока пускай растут.
МЕЧЕНОСЕЦ 53
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Тема перенесена в раздел Аквариум для новичка
В связи с отсутствием фотографии аквариума.
Metal
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
150
/ 35 раз
вот мой аквариум,только сейчас там добавлено ещё три маленьких меченосца и кокос.