Светильник Силонг (XiLong) (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Ю.В. Ну, правда, повесил так, что ни стоек, ни подвесов не видно.
В закрытую нишу что-то вешать ума много не надо, в ней и МГ прожектора самых брутальных форм прекрасно смотрятся. :-) :-)

Описанный в первом посте светильник предполагается для открытой установки. В моем случае ещё и без использования ног )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman В закрытую нишу что-то вешать ума много не надо
Может быть, может быть :du_ma_et:
Если бы ее еще иметь- ту нишу закрытую :hi_hi_hi:
Я просто высказал свое мнение по поводу доработки заводской вещи, которая стоит дороже, а светит хуже чем другая заводская. Ладно, проехали.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Не-не-не ), ты сказал он визуально какашка, а это неправда. Рельса нормальная. Бока странные, но не уродливые, именно странные.

А про доработки, факт, это идиотизм глубочайший.
С другой стороны, оно не так дорого по сути и стоит, а альтернатив сейчас нет. Сансаны давно пропали. Атманы дороже и ещё брутальнее. На нонейм китай вообще страшно смотреть, а цена такая же.

В принципе, сколько я помню себя в аквариумистике, с такими светильниками всегда были проблемы. Кроме времен, когда возили сансан.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Roman он визуально какашка, а это неправда. Рельса нормальная.
Ну да, мы уже давно знаем что ты извращенец-гурман, но и в этой жестянке эстетики меньше среднего. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Дим, нельзя говорить отвлеченно.
Насчет гурмана, с точки зрения аквариумных девайсов, я самый эстетичный среди вас :-)

Знаешь примеры аналогичных светильников, выглядящих принципиально лучше, - показывай.
Нет - не голословь )) Сказать легко, а по делу сказать - сложнее )
Ну и учитывай ценовой сегмент, ес-но, т.к. за цену в 10-20-50 раз выше есть прекрасные светильники аквамедик, аркадия и гиземан.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ладно, мочу, ухожу вслед за Юрой. :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Нет, вы дайте примеры приличных светильников на трубках, и продолжим ))

Вот пример, Светильник ARCADIA Marine, цена 8000 руб. Внешний вид какбэ не тянет на такие деньги (метровый светильник с лампами Т5). Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вот светильник Атман 2*20 (т.е. аналогичный тому что описан в первом посте).
Фото Светильник Силонг XiLong  (photo#59877)
Цена 2300-3000.
Собственно, дороже, но ничем особо не отличается.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот метровый aqua medic 4*39. Цена 20000+
Как вам видок? :ps_ih: Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Вот гиземанн 4*24 (короткий около 60 см вроде)
Фото Светильник Силонг XiLong  (photo#59879)
Цена 15000.
Понятно, что тут ламп больше, но внешний вид тоже никакой. И красная ему цена 4-5 тыров.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Не-не-не ), ты сказал он визуально какашка
Хде? :sh_ok: Че он, дама что ли, тоб я на его внешность смотрел и (стыдоба-то какая!) на его ноги? :smu:sche_nie: Я говорил только о его халтурной сборке и необходимости доработок. Что касается внешности, то у меня был сан-саныч, внешне абсолютно идентичный первому фото. Так я и сказал, что три прожектора мне нравятся больше, чем одна боль-мень приличая шпала.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вот сансан, который я вовсю использовал много где, пока они были в продаже, самый удачный на мой взгляд светильник в плане исполнения. Сейчас их не достать, да и цена когда они пропадали уходила уже за 3500.
Это 2*24 Т5.

Добавлено спустя 56 секунд:
Получился краткий обзор светильников с ногами )))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

И где ты таких какашек накопал?! :-)
Мне, из данной категории, Хаген и Ресун нравятся, у них хоть какой-то дизайн есть. Только цену я не знаю. :smu:sche_nie: