dankora А если изменения заметны только мне, или людям, которые разбираются, то это не редизайн)))
Согласна, поэтому ответила раз в полгода :) Грунтик был розовый стал черным. А сейчас прошло два -три месяца, а руки уже чешутся из банки одной траву убрать :)
Рыся
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Раз в полгода-минимум.
финн
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Даже затрудняюсь ответить, как надоест или появляется излишняя жажда деятельности, но не смотря на все мои старания картинка почему-то не хочет меняться. ;;-)))
dimetrius
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
По "техническим" причинам опрос самоудалился.
Слёзно прошу всех уже проголосовавших проголосовать ещё раз. :-):
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
А я слезно прошу добавить еще вариант "другое" :-)
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Какое другое?
Что значит другое? Тут охвачены все варианты.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Roman Какое другое?
Другое- это когда нет системы. Другое- это когда чешутся руки и от этой чесотки начинаешь лезть в аквариум, если под руками не оказывается какой-то другой банки или какого-нибудь конкурса. Короче, это "другое". Сервиснику хоббиста не понять ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Добавил твое другое
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя смысла не вижу, у каждого аквариумиста обычно есть средний срок, кому-то акварюм надоедает за месяц, кому-то за полгода, вот усреднив и надо выбрать, а не какое-то там другое, а иначе у всех другое будет.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Вот я за "другое" и проголосовал. Пояснения здесь Как часто вы меняете внешний вид аквариума? Реально- усилием воли стараюсь перезапускаться не чаще раза в год- чтоб лишний раз гидробионтов не мучить :-) Но, бывало что и на 3 месяца не хватало меня вначале :hi_hi_hi: Последние годы очень помогают конкурсы ;;-)))
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
У меня - тоже другое.
Целенаправленно не меняю никогда. Но отдельные элементы заменять все равно нужно, например, нельзя очень длительное время держать одну корягу. Все равно немного подгнивает любая. Поэтому коряги меняю один-два раза в год. Обновляю растения, добавляю, иногда немного перемещаю - тоже не замена дизайна, а небольшое обновление отдельных деталей, иногда заметное для глаз, иногда - вовсе нет.