Как часто вы обычно изменяте оформление своих аквариумов? (страница 2)

Как часто вы делаете редизайн своего аквариума?

Ежемесячно
9
12%
Раз в полгода
20
26%
Раз в год-два
20
26%
Раз в 2-5 лет
12
15%
Никогда не меняю дизайн
5
6%
Другое
12
15%

Всего голосов: 78

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

dankora А если изменения заметны только мне, или людям, которые разбираются, то это не редизайн)))
Согласна, поэтому ответила раз в полгода :) Грунтик был розовый стал черным. А сейчас прошло два -три месяца, а руки уже чешутся из банки одной траву убрать :)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Раз в полгода-минимум.

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Даже затрудняюсь ответить, как надоест или появляется излишняя жажда деятельности, но не смотря на все мои старания картинка почему-то не хочет меняться. ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

По "техническим" причинам опрос самоудалился.
Слёзно прошу всех уже проголосовавших проголосовать ещё раз. :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

А я слезно прошу добавить еще вариант "другое" :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Какое другое?
Что значит другое? Тут охвачены все варианты.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Roman Какое другое?
Другое- это когда нет системы. Другое- это когда чешутся руки и от этой чесотки начинаешь лезть в аквариум, если под руками не оказывается какой-то другой банки или какого-нибудь конкурса. Короче, это "другое". Сервиснику хоббиста не понять ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Добавил твое другое

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хотя смысла не вижу, у каждого аквариумиста обычно есть средний срок, кому-то акварюм надоедает за месяц, кому-то за полгода, вот усреднив и надо выбрать, а не какое-то там другое, а иначе у всех другое будет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Вот я за "другое" и проголосовал. Пояснения здесь Как часто вы меняете внешний вид аквариума? Реально- усилием воли стараюсь перезапускаться не чаще раза в год- чтоб лишний раз гидробионтов не мучить :-) Но, бывало что и на 3 месяца не хватало меня вначале :hi_hi_hi: Последние годы очень помогают конкурсы ;;-)))

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У меня - тоже другое.
Целенаправленно не меняю никогда. Но отдельные элементы заменять все равно нужно, например, нельзя очень длительное время держать одну корягу. Все равно немного подгнивает любая. Поэтому коряги меняю один-два раза в год. Обновляю растения, добавляю, иногда немного перемещаю - тоже не замена дизайна, а небольшое обновление отдельных деталей, иногда заметное для глаз, иногда - вовсе нет.