Корма Тетра и Сера больше не будет? (страница 2)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Про тетру тоже слышала, что там с таможней и что-то в их корме недоброкачественное нашли :nez-nayu: Сера и ЖБЛ есть в Москве.
Я перешла на Флюваль, хлопья; отличный корм, гораздо лучше серы.(почему увидела, что флюваль хорош, потому что у одного геофага моего гексамитозная дырка стала затягиваться хорошо, значит витаминов там достаточно и сбалансирован корм хорошо)
Не пропадут наши рыбы :hi_hi_hi: (да и мы без пармезана тоже; я лично даже рада, хоть начнём шевелиться и своё поднимать)
Не будет одного- обязательно появится другое, тот же Китай :-):

ZealSight
Z

Москва
119 / 8 раз

А зачем своё поднимать? Альтернатив у народа не станет, значит, купит и полное г! Знай себе цену задирай просто так.
Эх, не таким образом стимулируется "поднимание своего". Этим его только окончательно угробить можно.
Насчёт кормов поняла. Жаль. Попробую запас сделать.

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

Интересно, это чье-то перепаковывают? И наверняка есть еще куча производителей в Китае. Коллеги, осваивайте Taobao :)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

alwspb Коллеги, осваивайте Taobao
Это очень поможет отечественному производителю :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

alwspb Коллеги, осваивайте Taobao :)
Пока не поздно :-) а то я не удивлюсь, если скоро и покупки за бугром запретят, будет нам тогда и таобао и алиэкспресс в ассортименте))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Отечественный производитель не занимается рыбьими кормами, да и не нужно, есть более важные отрасли.
Альтернатива по корму всегда будет. Ничего не вижу страшного перейти на Флюваль/Хикари/Китайский корм(причём говорят по качеству очень даже неплохой) Тем у кого маленькие аквариумы вообще париться нет причин. Даже я со своими поросятами и вёдрами корма не переживаю. Разводчикам сложнее будет, рыба следовательно подорожает, но это даже к лучшему, народ более вдумчиво будет покупать(из жадности)

ZealSight
Z

Москва
119 / 8 раз

Dankora, вот это меня беспокоит больше всего :-) А то я через полгода аквариум 450 л запланировала. Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

ZealSight Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.
Там же где и сейчас бы брали.

ZealSight
Z

Москва
119 / 8 раз

В интернет-магазине бы брала. Надеюсь, с этим не начнётся никаких проблем :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

Ю.В. А вы че, корма за свой счет покупаете?
Стандартная схема абонентского обслуживания предполагает, что сухие корма включены в стоимость.
Амазонка ЖБЛ
С ЖБЛем нет проблем.
Амазонка Сера
С серой тоже, агидис получает поставки.
Амазонка что-то в их корме недоброкачественное нашли
По слухам - мышьяк, но это пока слухи.
alwspb Коллеги, осваивайте Taobao
Не переживайте, царь и его прикроет.
Амазонка есть более важные отрасли
Которыми он тем более не занимается ))
Амазонка Разводчикам сложнее будет, рыба следовательно подорожает, но это даже к лучшему, народ более вдумчиво будет покупать(из жадности)
Я могу сказать про свои действия, просто стоимость сервиса увеличится на стоимость увеличения затрат на корма, пострадают, как это обычно у нас в стране и принято, самые обычные люди.
ZealSight Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.
С оборудованием проблем не возникнет, не переживайте.