Мой аквариум-травник 90 литров (Лаурис) (страница 2)

Галерея
Лаурис
Л

Европа
77 / 317 раз

дядя Вова
Лаурис Yellow Honey Gourami (x4)
А кто это? Можно общепринятое латинское или русское название? Возможно, Colisa sota или Colisa chuna? Если так, то это вовсе не гурами, а рыбки рода Колиза.
Trichogaster chuna

Dmitry Gavrilov
D

Москва
3 / 2 раза

А вот еще "аналог" twinstar nano и в два раза дешевле...
http://www.ebay.com/itm/Plant-nano-Chih ... 2343ca915b

Лаурис
Л

Европа
77 / 317 раз

я свой за 87$ взял. но ето повезло. именно из за такой цены грех было отказаться. ну и самому интересно проверить можно ли такой себе оставить.

Dmitry Gavrilov
D

Москва
3 / 2 раза

А по ссылке за $95. Заказал на пробу. Как приедет - отпишусь :)

Еще вопрос по Вашему аквариуму. Что за модель? Или заказной?

Лаурис
Л

Европа
77 / 317 раз

заказной. как то тумбочку купил в IKEA за очень дешево. а потом банку под тумбочку заказал. ))

Dmitry Gavrilov
D

Москва
3 / 2 раза

Спасибо! Нравится мне полностью стеклянный без каркаса :)
Придется тоже заказывать наверно под размер столешницы...

Лаурис
Л

Европа
77 / 317 раз

да. я тоже любитель "просто банок", без огромный крышки и тд. какое то время я держал без крышки другие проекты,
проблема была в том что очень много самоубийц было. выпрыгивали из акваса разные рыбки. на эту банку поставил поликарбонат
4 мм. сам подрезал по размеру и крышка замечательная и не отвлекает

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Хороший открытый аквариум становится прекрасным, когда он не в плотную к стене - именно как здесь. Этим достигается эфект парения, его "независимости".
А в добавок, если используется стекло оптивайт, прозрачный силикон, ну и красивое оформление, то общее впечатление :co_ol:

Лаурис
Л

Европа
77 / 317 раз

спасибо.
к сожалению отодвинуть дальше от стены не получится.
1. не вписывается с дизайном комнаты (торчит)
2. и если даже так (да ну мне, я бы отодвинул его), то жена по пункту Но1 сразу напрягает
(пробовал уже, не проходит - пилить начинает) --)--

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Я именно хотел сказать, что он отодвинут от стены - это здорово.
А ещё у вас интересно сфотографированы рыбы - всё в боке, так сказать. Да и сами рыбы тоже супер. В общем по всем пунктам :bra_vo: - даже и менять ничего не просится.