А свет сколь ватт/литр? Не боитесь что все зеленью покроеца, без травы то
илья 72
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Ю.В. Лен, это деза
Не согласна, на своём опыте убедилась.В одно время у астриков все корзины внешника заполнила цеолитом, прослужил полгода, было всё прекрасно.Накануне вечером с рыбами было всё в порядке, а утром обнаружила самого крупного астронотуса тяжело дышащим, остальные получше.Тогда ещё модесты там жили, один из модестов светлыми пятнами покрылся, которые потом некротизировались.В итоге астронотус и этот модест умерли.Какого то перекорма не было или не качественного корма.Ночью видно просто цеолит выплюнул всё обратно, то что собирал в себя эти полгода.
илья 72 Не боитесь что все зеленью покроеца, без травы то
Не-а, не боюсь :-) :-) :-) Ну, покроется, так что? Затемню на недельку и все станет опять чистым. Травы-то нет :hi_hi_hi:
елена Топоева Ночью видно просто цеолит выплюнул всё обратно, то что собирал в себя эти полгода.
Я помню эту историю. Лена, это могло быть все что угодно, вплоть до неожиданного выброса накопившейся грязи, но только не отдача отсорбированнх веществ обратно.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Дальше ставим мелкие дополнительные камни (Suteishi) Теория ничего особенного о нем (них) не говорит, кроме того, что они должны подчеркивать величие трех первых. Ну, разложил как сумел)))
О, я тоже эту японскую телегу читала про раскладку и ролевые камни) Только в той Теории еще говорилось, что их (камней) обязательно должно быть нечетное колличество. Почему - не помню уже. Зато точно помню, что "очень важно видеть камни не глазами, а сердцем" - что само по себе сильно расширяет вариативность расстановки и позволяет втыкать их любое колличество) :-)
А из чего ледник? Песок на цианокрилате?
Мне нравится, отлично получилось! Только слой грунта у стекла я бы поменьше делала, но это уже чисто вкусовые пристрастия)
А аманок к петуху не хочешь подсадить, когда все запустится? Они будут изображать горных козлов и заодно подъедать обрастания на камнях :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Песок на цианокрилате?
Неа))) Но "тепло" :-) :-) :-) Способ, в принципе, не новый. И у нас упоминавшийся тоже))
dankora Они будут изображать горных козлов
А петух будет изображать снежного барса? Надо будет попробовать :-)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dankora олько в той Теории еще говорилось, что их (камней) обязательно должно быть нечетное колличество.
Так у меня их семь))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. у меня их семь))
"Мартышка к старости слепа глазами стала" :-) Я только шесть увидела))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Я только шесть увидела))
Левая сторона- три видишь? Центр и правая сторона еще три видишь? Справа сзади в углу еще небольшой пик- как раз седьмой, чтоб "все по правилам" было)) Заодно и угол прикрыл. Кстати, очень показательный камень- когда его нет, то явно чего-то не хватает. Когда он есть, то, по большому счету, все на месте, но он сам почти не заметен. Не дураки японцы, ой не дураки! :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А, пик просто попозже на фото попал - на этапе ледников) Я его поэтому сразу не увидела) Теперь семь, все сходится :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora А, пик просто попозже на фото попал - на этапе ледников)
Ага. Если присмотреться, то он не из этой партии камня, а постой гранит с дороги))) Но яго очень явно не хватало))
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Но яго очень явно не хватало))
Да, вот эта фотка очень показательна:
Если бы пика не было - картинка была бы ну может не плоской, но такой - обычной. А так мы видим где-то вдалеке вершину, и сразу появляется ощущение реалистичного пейзажа и теряются рамки 15л объема.