вот единственная проблема у меня с глубиной ( раньше я ее шириной называл :-) ) а по высоте и длине ограничений практически нет
Zer0
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Zer0 раньше я ее шириной называл
Ну, вообще-то она ширина и есть :hi_hi_hi: Просто в аквариумистике ее принято называть глубиной.
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Если глубина только такая получается, тогда и высота не больше 50, это точно. Я бы ещё засадила побольше по задней стенке длинностебельки(если травка в планах), чтобы визуально глубже казалось.
Амазонка
Zer0
Z
Zer0
Грузия
11
значит так длину оставлять 150?
глубина 38 по любому
а ширину может хотя бы 52 сделать, ну чтобы когда закроется дверца шкафа,чтоб не было видно уровень воды (до каких пор она залита) а сама вода зальется на 50 см
Zer0
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Zer0 а ширину может хотя бы 52 сделать
Высоту? Можно. А что, крышки не будет? Не боитесь, что шкаф от влаги и брызг от компрессора пострадает?
Ю.В.
Zer0
Z
Zer0
Грузия
11
крышк конечно будит. просто не хочу чтоб уровень воды был виден
Zer0
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Сфотографируйте место установки, желательно с нижней частью (открыть дверцы, если есть)
snakebig
Zer0
Z
Zer0
Грузия
11
самого шкафа пока нет. пока только планы, потому интересуюсь размерами,чтоб под него шкаф подогнать (шкаф буду собирать сам и проект тоже мой) :-)
на днях спроектирую шкаф и выложу каким я себе его представляю
Zer0
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Zer0 пока только планы, потому интересуюсь размерами
Просчитайте сразу нагрузку исходя из размеров аквариума, стекла, грунта и декораций. Её (нагрузку) нужно учесть при изготовлении шкафа. Если из ЛДСП, то нужно очень качественно клеить кромку, потому как влага (даже случайно пролитая вода при подменах) со временем может "вздуть" ЛДСП с непредсказуемыми последствиями.
snakebig
Zer0
Z
Zer0
Грузия
11
в том месте где будит аквариум.снизу будет собран каркас из трубокватрата, ну а лдсп будит чисто как декорация закрывающая железный каркас.