Вы думаете, я от хорошей жизни стал собирать эту коробочку? )) Или, что я не могу что-то купить на ибее? Наивный человек.snakebig Чем кЕтай хуже?
Все китайские таймеры/дистанционные розетки в большинстве своем не подходят для реализации этой цели, т.к. большинство из них НОРМАЛЬНО ЗАКРЫТЫЕ, т.е. при включении в сеть - выключены. Далее, они работают с привязкой ко времени. У тех вариантов, которые относительно подходят после доработки - мелкая кнопка, а искать в потемках тумбы мини-кнопку - не мой путь, перепаивать - тем более. )))
Я с трудом нашел у китайцев всего один вариант, который можно было бы допилить, значительно вмешавшись в конструкцию, НО белорусское реле при любом раскладе внушает мне много больше доверия, чем китайская хрень.
Поэтому давайте так, прочтите первый пост, там в одной фразе описана схема действия девайса. Если есть то, что реально аналогично работает, то показывайте, рассказывайте и давайте ссылку, а просто кидаться ссылками на устроиства, не имеющие ничего общего с описанным - не нужно.
ЗЫ Оттестировал девайс, несмотря на мои основные опасения в плане погрешности времени задержки - работает идеально. Выставил 10 мин, включает через 10 мин и 3 сек.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЗЫ.ЗЫ Я кстати был неприятно удивлен, когда не нашел подобного устроиства в доступной продаже у китайцев.
Вероятно, спрос у моряков не так велик или народу не лень нажать кнопку на пилоте (а потом забыть про это и положить весь аквариум :ny_tik: ).