Скрыть светлую полосу от стыка с крышкой на аквариуме АРГ (страница 2)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

У меня тоже такая полоса из-за приклееной рамки крышки. Еще и дальние углы уродские. Я никогда не задумывалась об этом, считая просто неудачной конструктивной особенностью аквариума. До сегодняшнего вечера.
Полезла смотреть, как там эта рама приделана. Думала, она намертво присиликонена, оказывается, нет.
Klimkolomna Попробуй сзади с краю подсунуть линейку. Чтобы понять даст ли это эффект. Тогда можно будет думать о том чтобы подсунуть что либо снаружи.
Линейка туда не пролезет, это точно. Но зазор есть. С некоторыми усилиями удалось туда впихнуть кусок фона с правой стороны. Получается как-то так: Вид возле выпускной трубки стал значительно лучше.
Поскольку фон у меня не приклеен, а на скотче, то завтра попробую весь его туда пропихнуть. Если бы фон был приклеен, я бы наверное вырезала полоску такого же и попробовала подсунуть его между крышкой и стеклом. Но если у Романа этот зазор залит силиконом, то снаружи ничего не сделаешь. А изнутри - ну разве что кусок пластика тонкого такого же цвета прикрепить. Хотя, все равно будет заметно. Вопрос только в том, что будет больше бесить - полоска эта, или попытка ее скрыть.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

dankora Но зазор есть. С некоторыми усилиями удалось туда впихнуть кусок фона с правой стороны. Получается как-то так:
У АРГа нет зазора в 5.1. В серии 2.1 как раз как у тебя - можно подсунуть пленку, но сама серия много менее симпатична чем 5.1.

Кроме того, у меня на стенке заводской оракл и менять его на фон на скотче или глицерине я не готов.
dankora Вопрос только в том, что будет больше бесить - полоска эта, или попытка ее скрыть.
О том и речь ((((

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Блин, а я для кого я первый пост писал?
Ладно, не хочешь- не надо :nez-nayu:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Всё написано выше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Выше написано далеко не все для понимания того, как от этого уйти.
Ладно, разбирайтесь.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Юра, написано всё что нужно. Абсолютно. Если что-то не понятно - задай конкретный вопрос.
Ю.В. Ладно, разбирайтесь.
Если решение есть, обязательно разберемся. Нет - ну значит не судьба, буду раздражаться дальше ))))))))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

За реализованную идею, т.е. вы подсказали, я согласился, сделал и удовлетворился - с меня кружка :-)
Иностранцам просьба не беспокоиться ибо фиг отправишь )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Иностранцам просьба не беспокоиться ибо фиг отправишь )
Снова я в пролете :-( Ладно, жду еще предложений :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

Ты всё равно не знаешь, как это сделать, иначе б давно сказал )))

А кружку - дам, приезжай )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Roman Ты всё равно не знаешь
Конечно не знаю. Если бы знал- сказал бы. Но есть предположения. Для их оценки на предмет реальности у меня мало данных. А данные ты не даешь с формулировкой "пошел на фиг" "я уже все сказал". :-)