Сливать я его не собирался. Но вопрос был в том что может аква так простоять и нормально ли это? :hi_hi_hi:
DimDimych619
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Варианты? Менять? Лучше менять. Не трогать? Ну, тогда наблюдать))
Добавлено спустя 41 секунду:
DimDimych619 Сливать я его не собирался.
Ну, мало ли? Перезапуск, например.
Ю.В.
DimDimych619
D
DimDimych619
24
Сколько менять можно у меня предедущая тема с пузырями была, акву сменил и что в итоге? Сколько можно уже этих перезапусков? Сейчас хоть баланс наладил коральчики все открываются (ТТТ) Так и не знаю что делать...
DimDimych619
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
DimDimych619 предедущая тема с пузырями была,
Ну уж извините- все темы держать в памяти сложно. Раз уж вы сталкивались уже с не качественной поклейкой, чего ж не внимательно опять смотрели?
Что вы хотите услышать? Что 100% надежно? От меня не услышите. Какой риск- сказать тоже не реально. Впополам он от такой трещины точно не разлетится. Так что, если вдруг чего, то заметить успеете.
Ю.В. Не трогать? Ну, тогда наблюдать))
Ю.В.
DimDimych619
D
DimDimych619
24
Вот именно что всё осмотрел и в магазине и дома с фонариком всё ок!
Ю.В. Впополам он от такой трещины точно не разлетится.
А там разве трещина? Там просто просвечивается боковое стекло. Хотел услышать что не опасно :-) А 100% не кто не даст даже при покупке фирменной банки.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Я так понял можно забить? Просвет это вроде как просто тонкий слой. И хотел бы у вас узнать какие по вашему мнению банки наиболее герметичны? Знаю что все которое правильно склеены но всё таки какие? :nez-nayu:
DimDimych619
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
DimDimych619 А там разве трещина?
Я имел в виду, что если образуется трещина от надавливания одного стекла на другое.
DimDimych619 какие по вашему мнению банки наиболее герметичны?
В смысле?
Ю.В.
DimDimych619
D
DimDimych619
24
Вот например такая? ( Первое попавшее фото скинул)
Добавлено спустя 52 секунды:
Она же спереди без швов вот хотел узнать на сколько это герметично?
DimDimych619
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
При нормальной поклейке- безразлично
Ю.В.
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Не сосем понимаю ,о чём здесь разговор. Если Вас DimDimych619 интересна герметичность, то Юра верно сказал, а вот если прочность конструкции в целом от всякого рода воздействия, то степень опасности использования аквариума надо оценивать зная габариты и толщину стекла. Кстати выдавить весь клей из шва при склейке надо ещё постараться, он как бы пружинит после прижимания
faritos
DimDimych619
D
DimDimych619
24
faritos Кстати выдавить весь клей из шва при склейке надо ещё постараться, он как бы пружинит после прижимания
Не разу банки не клеил по этому :nez-nayu: Только предположил что если сильно придавить стёкла то герметик весь "распалзается" и получится тонкий шов. А если у меня не так, то что у меня?