Фон для Аквариума (страница 2)

Галерея
profil1995
p

Воронеж
44

А какой лучше грунт использовать? Освещение у меня 69 ватт на 50 литров

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

а кого Вы планируете из рыб там держать? Грунт должен быть подходящим для выращивания растений и для Ваших обитателей. О выборе грунта много есть материала в соответсвующей теме. Мне кажется для небольших аквариумов с растениями, некрупными рыбками ( живородками, харацинкой, карликовыми цихлидами и мелкими сомами) идеально подходит окатаный кварц 1-3 мм. Или мелкая галька.
Но это уже выходит за рамки обсуждения фона ;)

profil1995
p

Воронеж
44

У меня сейчас рыбки в маленьком аквасе на 10 литров :D Пересодил пока силикон сохнет и пока воду золью она там отфильтруеться. только через недельку запущу из рыб у меня 6 барбусов,и 2 неончика и все =)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Помимо этого грунта есть еще 3 пакета черного кварцового грунта оне не подойдет только белый? Если белый то можно поверх этого грунта насыпать белый? или весь его менять?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Создавайте тему в " мой аквариум" и консультируйтесь по поводу растений. Свет задает планку выше среднего и остальное должно соответсвовать. Если этот фон будет задекорирован красивыми растениями, то может получится очень симпотичный аквариум. Удачи :-):

profil1995
p

Воронеж
44

Спасибо большое :-):

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Эх, если бы вы при изготовлении фона, ещё предусмотрели бы место, чтобы спрятать за него фильтр, то было бы вообще мега-круто.
А вы не хотите сундук завалить немного? А-то смотрится не как кораблекрушение, а как по фен-шую.

profil1995
p

Воронеж
44

Фото с рыбками
Фото Фон для Аквариума (photo#67432)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

А не рано Вы рыб заселили?

profil1995
p

Воронеж
44

Не норм они у меня в 8 литровом акве плавали вот там я думаю для них ад был .Буду подмены водички делать и все ок будет*

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
фон в ванне 4 дня откисал и аквариум 5 дней пустовал рыбы просто там с ума уже сходили в 8 литровом

profil1995
p

Воронеж
44

А и воду я отстаиваю дней 30 стояла она.