А какой лучше грунт использовать? Освещение у меня 69 ватт на 50 литров
profil1995
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
а кого Вы планируете из рыб там держать? Грунт должен быть подходящим для выращивания растений и для Ваших обитателей. О выборе грунта много есть материала в соответсвующей теме. Мне кажется для небольших аквариумов с растениями, некрупными рыбками ( живородками, харацинкой, карликовыми цихлидами и мелкими сомами) идеально подходит окатаный кварц 1-3 мм. Или мелкая галька.
Но это уже выходит за рамки обсуждения фона ;)
JKS
profil1995
p
profil1995
Воронеж
44
У меня сейчас рыбки в маленьком аквасе на 10 литров :D Пересодил пока силикон сохнет и пока воду золью она там отфильтруеться. только через недельку запущу из рыб у меня 6 барбусов,и 2 неончика и все =)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Помимо этого грунта есть еще 3 пакета черного кварцового грунта оне не подойдет только белый? Если белый то можно поверх этого грунта насыпать белый? или весь его менять?
profil1995
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Создавайте тему в " мой аквариум" и консультируйтесь по поводу растений. Свет задает планку выше среднего и остальное должно соответсвовать. Если этот фон будет задекорирован красивыми растениями, то может получится очень симпотичный аквариум. Удачи :-):
JKS
profil1995
p
profil1995
Воронеж
44
Спасибо большое :-):
profil1995
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Эх, если бы вы при изготовлении фона, ещё предусмотрели бы место, чтобы спрятать за него фильтр, то было бы вообще мега-круто.
А вы не хотите сундук завалить немного? А-то смотрится не как кораблекрушение, а как по фен-шую.
nosmopel
profil1995
p
profil1995
Воронеж
44
Фото с рыбками
profil1995
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
А не рано Вы рыб заселили?
JKS
profil1995
p
profil1995
Воронеж
44
Не норм они у меня в 8 литровом акве плавали вот там я думаю для них ад был .Буду подмены водички делать и все ок будет*
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
фон в ванне 4 дня откисал и аквариум 5 дней пустовал рыбы просто там с ума уже сходили в 8 литровом