Фон для Аквариума

Галерея
profil1995
p

Воронеж
44

Вот сделал фон для аквариума на 50 л из пенополистирола+цемент+коллеры.
Пожалуйста отцените. :-):
Фото Фон для Аквариума (photo#67158)

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Супер !

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Какой цемент использовали? Какие колеры? Проверку на влагостойкость проходил фон? Как выглядит в аквариуме?

profil1995
p

Воронеж
44

Цемент использовал м500 . Коллеры использовал текс не токсичные .В данный момент фон лежит в ванне и пролежит еще там дней 5,а потом только в аквариум пойдет крепиться будет на силикон. :-): :-):

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

А проект дизайна в аквариуме есть под этот фон? Что навеяло сделать его именно таким, таксать?

profil1995
p

Воронеж
44

Аквариум у меня уже больше 5 лет,но аквариум с искусивенными растениями,без фона.Без хорошего освещения.Вот решил заняться аквриумом поставил 3 лампы т8 по 15 w со светоотражателями, и светодиодная лента 3 метра водонепроницаемая 8w на 1 метр .Далее пришла в голову мысль сделать фон для аквариума так как смотреть на обои мне не в кайф :-): Это мой первый фон делал я его на свое вооброжение со своей любимой девушкой.В аквариуме помимо этого фона будет стоять замок,грот из камней и после посажены расттения*,из оборудования стоять будут 2 фильтра и 1 биофильтр и компрессор,ну и нагреватель канечно же.Дизайна такого нету просто вооброжение да и только =))) :-): :-): :-):

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

profil1995 будет стоять замок,грот из камней
Спасибо, тогда понятно.

profil1995
p

Воронеж
44

:-): :-): :-):

profil1995
p

Воронеж
44

Вот фон в аквариуме прикрепил снизу на толстый слой силикона ко дну.Не стал портить стекло заднее =)
Фото Фон для Аквариума (photo#67311)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Если говорить о сочетании фона и декора, то у Вас получилось гармонично. Теперь ясно почему фон такой. Но Вы упоминали о желании выращивать растения под хорошим светом, в связи с этим возникает вопрос по грунту - для этой цели не лучший выбор мне кажется.