Не точные, даже нет - показывают цены на апельсины, но никак не показатели в воде :-)
Metal
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Dante принёс неонов красный в пакетике пакет поместил в аквариум на 15 минут потом дабавил в пакет аквариумной воды ещё 15 мину подержал потом перевёл их в аквариум впринципе так и остальных сажал
очень быстро. в идеале это процесс на 2 - 3 часа.
ОксанаК
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Не, думаю не из за этого, это нормально еще перевели. Многие сразу выпускают и ничего не погибает. А тут уж очень резко. Явно чем то травятся. И скоее всего азотистыми. На них то тесты и посоветовали купить.
Хотя еще может какая химия в аквариум попала.
Metal
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
да то что именно тут травятся это 99 % но всё же лучше перебдеть, чем недобдеть. ну растянется удовольствие ещё на пол часика хотя бы, а рыбе легче.
ОксанаК
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Я никогда рыбу, более получаса не переводил, часто даже сразу выпускал, если Т примерно одинаковая. Пока ни одного трупа за 20 лет))
Metal
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Metal Пока ни одного трупа за 20 лет))
Дим, так у Вас там вода поди идеальная из аквариума пить можно! :dr_ink: а тут новичёк. у самой руки чешуться всегда побыстрее, но я один раз гупика кинула из карантина в акву, он откровенно стрессанул, лежал на дне и трясся, и я вместе с ним :hi_hi_hi: ттт жив здоров. но больше так не делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а Ю.В. вообще обещал со мной не разговаривать если я неонов из одной своей банки в другую просто пересажу, а параметры у меня там одинаковые :smu:sche_nie: а вдруг. Но тут действительно причина не в этом. Так уж для профилактики на будущее :mi_ga_et:
ОксанаК
Dante
D
Dante
Нижний Новгород
11
был у меня 10лет назад и держал я его наверное лет 5 аквариум на 150л держал одних цихлид и перезапускал его нераз и рыб действительно сажал в аквас сразу просто выливал туда и всё.Но вот такая тема у меня впервые(
Dante
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Вы знаете, я сама новичёк, но все знакомые кто в теме не первый год говорят, что качество рыбы ухудшается год от года, рыба всё слабее и слабее. так что вот такие вот дела. :nez-nayu: Хотя у Вас скорее всего действительно что-то ядовитое....