Вы напишите, что купить... Я постараюсь сегодня купить... Вечером напишу, что нашла... Побегу на работуMetal Микро, мне нравятся деннерле v30.
Нитрат отдельно, я не знаю что можно найти. Проще реактивы купить и самой сделать.
Дмитрий, ну почему "либо"? Рыбы много всего выделяют, в т.ч. то, что автору сейчас совсем не нужно. Если бы они выделяли чистый азот, мы бы все понапихали себе рыб и спали спокойно. Мне кстати кажется, что нормальное там колличество рыб. Посмотрите, какие большие САЕ.mcflyspb Рыб мало для 160 литров. От этого и азота мало. Либо рыб добавлять, либо УДО вносить.
Если с самомесами не разберетесь, то готовые моносоставы в Москве можно купить фирмы Аквасис, или Аквабаланс. Обратите только внимание, чтобы это было не комплексное макро.GeV Вы напишите, что купить. Я постараюсь сегодня купить.
Свет не совсем с 8 до 23... С 8 до 11 идет рассвет( как в природе) с 11 до 20 световой день, а с 20 до 23 закат... Ночью луну не ставлю... Это очень красиво.. Рассвет -закат... Благо светильник мой позволяет это сделать...mcflyspb Рыб мало для 160 литров. От этого и азота мало. Либо рыб добавлять, либо УДО вносить.
А никого не смущает свет с 8 до 23, т.е. 15ти часовой световой день ? Как вариант, водоросли и выедают все нитраты под ноль.
Спасибо! Лучше ,наверно , сначала купить, а потом разбираться....dankora Дмитрий, ну почему "либо"? Рыбы много всего выделяют, в т.ч. то, что автору сейчас совсем не нужно. Если бы они выделяли чистый азот, мы бы все понапихали себе рыб и спали спокойно. Мне кстати кажется, что нормальное там колличество рыб. Посмотрите, какие большие САЕ.
Если с самомесами не разберетесь, то готовые моносоставы в Москве можно купить фирмы Аквасис, или Аквабаланс. Обратите только внимание, чтобы это было не комплексное макро.